Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - состояние "Кабачка"

Достоинства: дешевое
Недостатки: забываешь кто ты и где

Антигистаминный препарат Супрастин

Антигистаминный препарат Супрастин

У моего маленького сына с рождения аллергия и врач советовал нам употреблять по 14 таблетки Антигистаминный препарат Супрастин". Пили, пили мы его. Но он не особо то помогал. Решила я сына не травить, а начала давать ему другие капли от аллергии. От них эффект лучше.

Как то утор я встала с постели и не узнала себя. Все тело покрылось мелкой сыпью, все чесалось и зудело. Видимо это была реакция на 1 кг съеденных апельсинов. В детстве у меня уже была подобная реакция. Он аллергии в доме для взрослых был только Антигистаминный препарат Супрастин". Я выпила таблетку …и потеряла себя. В голове начались шумы, я слабо понимала, что происходит. Стала заторможенная реакция и все время хотелось спать. Бедный мой сынок, как же он пил эту гадость. Эффект от таблетки продлился часов 12. Потом сознание ко мне вернулась, я сходила в аптеку и купила другое средство, которое помогло.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление состояние "Кабачка"

katek80
Принимаю. При зуде или аллергии. Спасибо.
анна2709
вот это жесть,хорошо что я другое средсво давала,нам просто советовали после прививок давать полтаблетки супрастина,но мама меня отговорила!!
Tan_66
Это ваша частная реакция на данный препарат. Многих только он и спасает. В нашей местности массовые явления сезонной аллергии, у кого на пух тополей, у кого на пыльцу растений. Супрастин - один из немногих, снимающих симптомы и дающих возможность и ходить не с раздутым лицом, а иногда и просто свободно дышать. Не надо смешивать частную реакцию с общим негодованием недействующим лекарством.
mihra
Зиртек очень хорошее средство, я про него писала.
Противоаллергическое средство "Зиртек"
Очень помог.
Katushka
Супрастином давно не пользуемся.
LILU22
Все препараты от аллергии обладают седативным действием. Меня лично и "Кларетин" убаюкивал. А дочке я капли "Фенистил" даю если что. Мне кажется для деток самое то.
Neo
у меня муж Кестип пьет...стоит дорого...но ему только он внятно помогает...
Супрастин принимаю очень редко, по необходимости.
c.necro
пила летом
musyaka
Я сыну зиртек даю или фенистил капли