Отзыв: Сериал "Тревожные звонки" (2018) - вот что я нашла )
Достоинства: Забавно
Недостатки: на любителя
Студия OZZ озвучила забавный сериал из Великобритании мне нравится эта студия, она помогает определиться с уклоном юмора в фильме. А так ты знаешь что если эти ребята взялись за дубляж, то скорее всего юмор достаточно черненький, ну или хотя бы крепко циничный (все как я люблю)
"Тревожные звонки" сериал про онлайн психоаналитика, который и сам то на крепком взводе и помогать ему людям наводить порядок с эмоциональным фоном и порядком в жизни, дается туго.
К нему звонят очень непохожее люди у каждого из них свои трудности, а у некоторых совсем из ряда вон, например помогать человеку справляться с чувством вины за убийства
Вся семья как будто бы окончательно сошла с ума, или как минимум решила свести с ума главного героя.
Если Вас может оскорбить или расстроить не нормативная лексика, лучше поискать что-то другое, тут люди доведенные до крайней точки кипения и им трудно держать себя в руках.
Приготовьтесь к конкурсу отчаявшихся психов, сеанс начинается
Приготовьтесь к конкурсу отчаявшихся психов, сеанс начинается