Отзыв: Продуктовый магазин "М.М. Маркет" (Болгария, Солнечный берег) - большой супермаркет, который работает круглый год

Достоинства: большой выбор, работает круглогодично
Болгарское побережье - это россыпь курортных поселков. Летом здесь кипит жизнь, а зимой кажется. что всё вымирает.
В такой ситуации основной вопрос гостей и жителей таких поселков - питание.
Магазинов, которые работают круглогодично всего несколько. М. М. Маркет в их числе.

Продуктовый магазин М. М. Маркет (Болгария, Солнечный берег) фото

Он не самый крупный на Солнечном Берегу. Но, если вы живете где-то поблизости, то найдёте здесь всё, что нужно - и средства гигиены, и свежие овощи и фрукты, и даже праздничные подарки и детские игрушки.

Продуктовый магазин М. М. Маркет (Болгария, Солнечный берег) фото

Мое внимание привлекли вот такие красочные упаковки:

Продуктовый магазин М. М. Маркет (Болгария, Солнечный берег) фото

Не забывают в Болгарии и о вегетарианцах. Здесь огромный выбор соевого молока, молочных коктейлей и молока на основе кокоса и орехов. В России тоже представлен этот бренд, но не так широко и далеко не в каждом магазине:

Продуктовый магазин М. М. Маркет (Болгария, Солнечный берег) фото

А в Европе Alpro можно найти абсолютно везде. Цена чуть больше 2 евро. В Испании за эту цену можно найти гораздо более вкусное кокосово-рисовое молочко другого производителя. В Болгарии я альтернативы не нашла.
В общем быть вегетарианцем в Европе легко)
Кроме этого если будете в этом магазине обязательно возьмите розовую соль, ореховую пасту (тут не только арахисовая, а большой выбор, я взяла из фундука) и местные йогурты (говорят они вкуснее, чем наши. российские). Я йогуртами в обычной жизни не увлекаюсь, то там брала один вишневый и один с шоколадной крошкой, вкусные.
Так же здесь есть большой выбор алкогольных коктейлей (а именно коктейли я видела еще в гипермаркете Жанет и всё), сладостей, мороженого.
Из круп советую попробовать амарантовую, стоит она относительно недорого, необычная на вкус, и если верить тому, что пишут об амаранте - очень полезная.

В общем зимой выбора особо нет, чаще всего люди закупаются в ближайшем к ним магазине. На солнечном берегу их три - Жанет, Младость и М. М. Маркет.
Я побывала во всех, принципиальной разницы между ними нет - продукты первой. второй и третьей необходимости есть во всех.

Как мне рассказали, летом рядом с М. М. Маркетом разворачивается рынок, где местные фермеры продают свою продукцию.

Что касается цен, то они сопоставимы с российскими. Что-то дешевле, что-то дороже. но колоссальной разницы нет.
Год посещения 2018
Страна Болгария
Регион (край, область, штат) Бургас
Район Несебыр
Город или поселок Солнечный берег
Общее впечатление большой супермаркет, который работает круглый год

Зарина Веган
Было интересно почитать. Упаковки в виде фруктов- красивые!
1965tatiana
Брала как-то молочко Alpro. Совсем не понравилось. Видно, на любителя. В Новосибирске сейчас в Метро, в Ленте, Бахетле продается.
holly
мне тоже оно не особо в чистом виде, с шоколадом уже лучше)
1965tatiana
А как с шоколадом? В прикуску)
holly
неее, шоколадное молоко. типа коктейля. на фото есть такое, второе справа))))
А, понятно)
imeda11
как у нас))
gabudanova
Хороший ассортимент,отдыхали там в 2016., правда, ближе к нам был магазин "Младост", но ассортимент тот же!)