Отзыв: Туалетная вода для мужчин Dior Fahrenheit 32 - Очень стойкий запах .Более легкий чем классический Фаренгейт.
Достоинства: Очень стойкий запах , хватает на весь день.
Недостатки: В начале слишком приторно сладкий
Здравствуйте. Хочу рассказать, об одном из моих любимом аромате от фирмы Кристиан Диор. Как обычно покупался аромат в дьютике. Я уже писал, что очень боюсь брать в наших магазинах, уже нарвался на подделку. Кроме того за границей вся парфюмерия дешевле. Состоит аромат из ветвивера, ванили и апельсина . При нанесени сразу запах очень сильный, после того как видимо верхний запах улетучивается, становиться не таким приторно сладким. Я так понимаю, что база запаха это ваниль которая мне нравиться. Запах очень стойкий хватает на весь день. Но брызгаться им постоянно как делают некоторые я не могу. Слишком сладковатый запах, за несколько дней способный утомить. Выпускается туалетная вода в классическом диоровском флаконе, светлого цвета. Очень нравиться, что есть колпачок. Сам флакон достаточно компактен. Очень хорошо лежит в руке. За почти девять лет использования никаких нареканий нет. Правда жене запах не очень нравиться, она больше любит тонкие цветочные ароматы. В общем считаю, что Fahrenheit 32 классикой в исполнении Диора. Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Очень стойкий запах .Более легкий чем классический Фаренгейт. |