Отзыв: Туалетная вода для мужчин Dior Fahrenheit 32 - Очень стойкий запах .Более легкий чем классический Фаренгейт.

Достоинства: Очень стойкий запах , хватает на весь день.
Недостатки: В начале слишком приторно сладкий
Здравствуйте. Хочу рассказать, об одном из моих любимом аромате от фирмы Кристиан Диор. Как обычно покупался аромат в дьютике. Я уже писал, что очень боюсь брать в наших магазинах, уже нарвался на подделку. Кроме того за границей вся парфюмерия дешевле. Состоит аромат из ветвивера, ванили и апельсина . При нанесени сразу запах очень сильный, после того как видимо верхний запах улетучивается, становиться не таким приторно сладким. Я так понимаю, что база запаха это ваниль которая мне нравиться. Запах очень стойкий хватает на весь день. Но брызгаться им постоянно как делают некоторые я не могу. Слишком сладковатый запах, за несколько дней способный утомить. Выпускается туалетная вода в классическом диоровском флаконе, светлого цвета. Очень нравиться, что есть колпачок. Сам флакон достаточно компактен. Очень хорошо лежит в руке. За почти девять лет использования никаких нареканий нет. Правда жене запах не очень нравиться, она больше любит тонкие цветочные ароматы. В общем считаю, что Fahrenheit 32 классикой в исполнении Диора. Всем рекомендую.

Упаковка от туалетной воды.

Сам флакон и упаковка от него.

Сам флакон без колпачка

Донышко флакона .

Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Очень стойкий запах .Более легкий чем классический Фаренгейт.

Igor-Ivanovich
Почитаю ваши отзывы, может и для себя что нибудь найду. Просто я крайне редко пользуюсь парфюмом.
Евгений1201
У меня классический. Уже 11 лет флакон стоит и не выветривается ))
ВадимМСК
Не моя композиция, но берём на заметку)
Dumler66
И как это Вам удаётся не считаться со вкусами жены ? А моей, если не понравился аромат, то пока не сменю, лучше на близость не намекать. )))
yaddy
Абсолютно с вами согласен, за бугром качество туалетной воды и другой парфюмерии совершенно другое, не раз в этом убеждался, поэтому тоже стараюсь покупать всё это в специализированных магазинах Европы, или дьюти, как вариант)
VeronikaSH
И упаковка привлекает, и бутылечек… думаю, и аромат должен мне понравиться. Увижу, обязательно захвачу тестер
Kuttan
Хорошая вода)