Отзыв: Витамины растворимые шипучие Haas "Витамин C" - Бодрит и поддерживает в нелегкий период простуды и гриппа

Достоинства: Польза витамина С, удобная упаковка, вкусный напиток
Недостатки: Не стоит пить при проблемах с желудком и в возрасте до 18 лет
Я очень скептически отношусь ко всем видам шипучих таблеток, в том числе и витаминов, и принимаю их крайне редко. Но именно эти витамины, дали вполне ощутимый положительный эффект, хотя и не разубедили, что шипучие таблетки - вредная химия).
Купили мы их сразу скажу не в аптеке, подобные витамины не редко встретишь на кассах обычных супермаркетов. Наши были куплены в Ашане.

Прочитав небольшую информацию на упаковке, мой муж купил нам две пачки.
Вот так выглядит упаковка.

Витамины растворимые шипучие Haas Витамин C фото

Витаминки вполне можно носить с собой, благодаря герметичной упаковке с влагоудерживающим элементом, таблетки всегда остаются целыми и сухими.
Подробный состав, инструкция по применению и прочая информация расположена на самой упаковке, можно сразу ознакомится, взвесить все за и против и принять решение о покупке.

Витамины растворимые шипучие Haas Витамин C фото

Витаминки шипучие, быстрорастворимые, без растворения в воде их употреблять нельзя. А вот стакан витаминного напитка из одной таблетки получается вкусный и бодрящий.
Процесс приготовления прикладываю в виде фото отчета.

Витамины растворимые шипучие Haas Витамин C фото

Резюмируя хочу отметить, что лично я заметила пользу от приема данных витаминов. Они меня бодрят, иногда заменяя даже чашечку менее полезного кофе, и заряжают энергией на несколько часов.
Эффект поддержания иммунитета тоже определенно присутствует. Мы конечно же болеем, тем более, что с ребенком практически не возможно самой не подцепить инфекцию, но все протекает относительно легко и быстро.
Из отрицательных моментов, замечено пагубное влияние на пищеварительную систему. Если выпить витаминный напиток на голодный желудок ощущается резкий скачок кислотности, а отсюда и дискомфорт.
В остальном ничего плохого от приема данных витаминов не замечено.
К приобретению рекомендуем, но все-таки я считаю, что обычная аскорбинка полезнее.
Всем здоровья!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бодрит и поддерживает в нелегкий период простуды и гриппа

anna kss
У они почти всегда в наличии.