Отзыв: Антицеллюлитный комплекс Riche - Отличный набор, практичный, экономный-а главное действенный
Достоинства: Действенный, удобный, качественный.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток! Сегодня поговорим о антицеллюлитном наборе Riche. Сразу скажу я под впечатлением. Вообще я не любитель заказывать дорогостоящие уходовые средства без отзывов, причем без качественных отзывов, реальных и восторженных. И вот прошерстив немало отзывов, я отважилась. Заветная посылочка пришла довольно быстро, это немаловажно, девочки поймут. Все упаковано качественно, без травм так сказать. Начну со щетки... удобная ручка из бука, длинная, дотянуться можно даже до спины) это несомненный плюс, щетина кактуса, отшелушивает круто и бережно, не травмируется кожу. После 10 минут массажа кожа горит. Дальше в бой идет скраб) у меня кофейный) пахнет бамбалейо, нежно и мягко продолжает процедуру после щеточки. Ну и в завершении масло) я чуть сама себя не съела, сын оценил, сказал мама Аааа... ты так вкусно пахнешь, надо ли говорить что было с мужем?!)))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный набор, практичный, экономный-а главное действенный |