Отзыв: Детская поликлиника №13 (Россия, Екатеринбург) - Современные технологии пришли!

Достоинства: Внедрение современных технологий, электронная очередь, личный кабинет
Недостатки: Много отделений не только по району
В детскую городскую больницу N13 были распределены по району. Наше мини отделение с педиаторами находится по адресу Уральская 52/2. Впечатление о отделение педиатрии положительное. Все новое, чистое. Видно, что либо недавно открыли, либо отремонтировали. Небольшая регистратура оснащена электронной очередью, над кабинетами висят табло с номером очереди пациента. Модернизирована очередь! Это радует, хотя некоторые мамочки по старинке пытаются устраивать очередь для вновь пришедших. Чистый туалет. Приятно, что в отделении есть комната для кормления. Она оснащена не только креслами, а также раковиной и пеленальниками. Удобно, что тут скажешь! Врачи квалифицированные!

Хочу отметить, что подобных отделений по городу очень много, и ,например, при записи к узким специалистам придется ехать, возможно, в другой район. Все объясняют нехваткой специалистов. Также периодами записи можно ждать долго.
Удобно, что сейчас появилась возможность связаться с врачом/мед. сестрой. Пациенту выдают номер, по которому в случае чего, можно проконсультироваться.
Движемся вперед, модернизируем систему здравоохранения!
Рекомендую!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Уральская
Дом № 52/2
Общее впечатление Современные технологии пришли!

Mila1979
Хорошо когда выдают номер медработника. А я давно выпросила телефон у нашего педиатра и звоню. Но очень редко, когда совсем приспичит.
polykawab
С маленьким ребенком это супер вещь)
Mila1979
Конечно)
РинаК
Все везде одно и тоже, пытаются сделать комфорт, но не радует нехватка врачей. С малышом это совсем неудобнл
polykawab
Как точно сказано! От этого и езда по всему городу(((
OLGA148gera
у нас также