Отзыв: Гель для лица Esfolio Pure snail - Явно не зимний вариант, но летом пригодится
Достоинства: Цена, расход, приятный аромат, легко распределяется, не оставляет следов
Недостатки: Можно придраться к составу
Добрый день.
Купила интернесный гель для лица и тела с муцином улитки Esfolio Pure snail. Продавался он в обычном магазине косметики, хотя это корейская фирма. Сейчас редко но можно купить корейскую косметики в обычном супермаркете.
Баночка большая 300 мл. Этот гель рассчитал и для тела и для лица. Цена около 140 грн (250 рублей).
Баночка пластиковая, прозрачная. Через неё видно какого цвета сам гель.
Гель нежного персикового цвета. Запаха практически не имеет.
Для зимы это средство мало эффективно, а вот летом, думаю, будет в самый раз.
Состав средства 50х50. Начинается с муцина улитки, а заканчивается парабенами. Но ещё и коллаген есть и экстракт алоэ и почти на первых местах в составе.
Довольно интересное соседство. Расход очень экономный.
Оставлю его на лето. Рекомендую и ставлю 4 балла.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Баночка пластиковая, прозрачная. Через неё видно какого цвета сам гель.
Гель нежного персикового цвета. Запаха практически не имеет.
Для зимы это средство мало эффективно, а вот летом, думаю, будет в самый раз.
Довольно интересное соседство. Расход очень экономный.
Оставлю его на лето. Рекомендую и ставлю 4 балла.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |