Отзыв: Шоколад Millennium - Вкусный микс

Достоинства: понравился вкус
Недостатки: неудобно есть, ванилин, растительный жир
Привет, сладкоежки!

Сегодня купила шоколадку, которая выглядела самой интересной и броской среди своих соседок по полкам. Она черная с "муссовой и апельсиновой начинкой". Казалось бы, как эти вкусы вообще могут плясать друг с другом, но я подозревала, что хорошо. Так и оказалось.

Шоколад черный Millenium Mousse Orange Jam фото

В составе написано, что какао в шоколадке не меньше 49%, что маловато для черного шоколада, но цифра ведь не точная. На вкус он все равно горьковатый. И в соединении с апельсиновым джемом (кстати, обратите внимание в составе, что именно джем из вполне приличных ингредиентов) получается вкусно. Сам по себе джем сумасшедше сладкий. Его отдельно от шоколада легко попробовать, ведь он сильно мажется и даже немного вытекает, когда разламываешь шоколадку.

Шоколад черный Millenium Mousse Orange Jam фото

Для меня оказалось нереальным отломать хоть полосочку шоколадки, чтобы не испачкать пальцы джемом.

Шоколад черный Millenium Mousse Orange Jam фото

Он как бы задут в порах мусса, а сверху прикрыт очень тонким слоем шоколада. Так что лучше не бросайте такие шоколадки в сумку абы как. И для посылок это не лучший вариант, ведь придется упаковывать, как хрупкий предмет.

Шоколад черный Millenium Mousse Orange Jam фото

В муссе есть растительный жир, что печально. Но его не видно в составе самого шоколада. А вообще, только гляньте, сколько всего в одной маленькой плиточке!

Эта шоколадка своим оригинальным вкусом для меня оправдывает и неудобство поедания, и то неприятное, что есть в ее составе. Но не скажу, что станет любимой, потому что это место давно занято "Milka".

Любители кондитерских экспериментов - попробуйте!
Время использования Один день
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный микс

Margylik
Захотелось попробовать)
bililitom
Охх, черный шоколад просто идеально сочетается с апельсиновой начинкой
Sarfina
я до сегодняшнего дня даже не догадывалась)
pofalex
Люблю с апельсином.
natalymam
попробовать хочется
rat-alexa
чем больше начинки, тем меньше самого шоколада - это плохо)
Боссонога
А мне так захотелось…красотенный!
и меня картинкой взял)
ilya1988
вкусно )
Татьяна Серая
Не разу не видела на полках магазинов, но если встречу, то обязательно куплю
Sarfina
Похоже, это новинка, потому что я тоже раньше не видела.
nino33
Классно выглядит
Татуня Манюня
Люблю шоколад миллениум, то такой еще не пробовала