Отзыв: Витамины Natrol "Биотин" - Прекрасный накопительный эффект для здоровых ногтей и волос

Достоинства: Можно нарваться на хорошую скидку, укрепляют волосы и ногти.
Доброго времени суток всем тем, кто читает этот отзыв, совсем недавно на сайте Айхерб была Мега-распродажа и я заказала, по рекомендации подруг, отличное средство для укрепления волос и ногтей. Почитав комментарии и в "Отзовике" в том числе, я все таки решилась на них, но все таки имелось некая боязнь. Ну заказ сделан, подождала я его с пол месяца и пошла забирать в Центр Выдачи Покупок. Вот такая баночка мне пришла

Витамины Natrol Биотин фото

Видела что есть дозировки и на 3,000mcg, но на момент заказа я и не задумывалась. Ну Биотин и Биотин! Баночка довольно интересная, все на иностранном языке

Витамины Natrol Биотин фото

На второй стороне информация более понятная, тут отдельным списком выведено содержание основных элементов- Биотина и Кальция.

Витамины Natrol Биотин фото

А ниже так же расписаны(правда опять же на английском) другие микроэлементы, входящие в состав Биотина.
С боку на баночке расположены артикул и срок эксплуатации, мои витамины годны до 30 ноября 2020 года.
Крышка у Биотина ярко-фиолетовая, открывается легко, а вот отверстие не на все горлышко, а примерно на половину, вот такое.

Витамины Natrol Биотин фото

Внутри крышки так же есть информация, не особо понимаю что она означает, но вот значок стрелки образующие треугольник и внутри цифра 5- Петля Мёбиуса мне знакома. А вот и сами таблеточки:

Витамины Natrol Биотин фото

Маленькие, удобно глотать их. А еще тут имеется маленький пакетик с так называемым силикагелем, от попадания в баночку лишней влажности, так называемый абсорбент.
Ну а теперь, что на счет эффективности этих витаминов. Я их принимала по одной в сутки, утром во время или после завтрака, в течении месяца. Не знаю как остальным, но мне они помогают, волос стал крепче, да и состояние ногтей улучшилось. В общем данные витамины я рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прекрасный накопительный эффект для здоровых ногтей и волос

Svytoslava85
Витамины нужно принимать.
sharlo
Ещё один плюс этой ТМ за качество
annaanna1979
хорошие витаминки
Ая Антонова
будем знать
Amazing things
Iherb ,безумно хочу их продукцию, доставка дорогая???? Наслышана столько положительного
arisha86
Если набираете по сумме на доставку то она будет бесплатно или можете с кем то кооперироваться
Amazing things
Здорово ,спасибо ,курс взять на Iherb
Orlyana
Вся линейка Натрол есть в магазинах "Fitness Formula" по цене в три, на некоторые даже в четыре раза меньше чем в аптеке! Когда увидела была реально в шоке… Магазины ФФ кстати по всей России… И доставка на дом есть.
Виталий555
я пока на мильгаме
СПБ Оля
хороший
Татьяна565
Мне такие витамины точно нужны
cherry-вишня
хороший состав заявлен