Отзыв: Сериал "Ангел из ада" (2016) - Слава Богу у меня нет такого ангела хранителя
Достоинства: Актерский состав, сюжет
Недостатки: Сериал закрыли
Здравствуйте дорогие читатели, в последние дни мне только и хочется писать отзывы о сериалах, не могу переключится на другую тему.
Этот сериал довольно добрый и позитивный. Его можно посмотреть при плохом настроении или стрессе. Сюжет не сложный, все очень просто и повседневно.
В сериале всего 13 серий, каждая из которых длиться 20 минут. Но эти 20 минут смогут вам поднять настроение. Сериал закрыли несправедливо, такие еще нужны людям.
В сериале играет Джейн Линч, я ее обожаю. Я начала смотреть этот сериал именно ради нее. Она крута, крут ее персонаж, а так же крута та идея, которую она пытается донести. Люди все разные, а жизненные трудности почти у всех одинаковы.
В каждой серии нам пытаются либо намеками, либо напрямую показать что либо она действительно ангел, либо какая то сумасшедшая. И лично мне именно этим и стал интересен сериал.
Сериал сделан с душой, перед нами разворачивается простая жизнь девушки, которая проживает в маленьком городке. Она не похожа на других девушек, и в ее жизни происходит удивительное событие - откуда ни возьмись берется просто безумная тетка, наводит свои порядки и утверждает что является ангелом-хранителем главной героини. Та сразу же решает впустить к себе в дом этого взбаламошного ангела и начать жить с ней. Такая вот невероятная история.
Вмешательство в личную жизнь, безумие, бесцеремонные поступки - все это описывает миссию ангела, которая творит настоящий ад для девушки.
Дальше посмотрите сами, какие канфузы там случаются и что же будет дальше.
Советую к просмотрю первую серию, а дальше вы сами решайте стоит ваше драгоценное время для просмотра данного сериала или нет.
Дальше посмотрите сами, какие канфузы там случаются и что же будет дальше.
Время использования | 1 сезон |
Общее впечатление | Слава Богу у меня нет такого ангела хранителя |