Отзыв: Масло моторное Nippon Oil Eneos Super Gasoline SM 5W-30 - Отличное масло с огромным НО!
Достоинства: Если не подделка, то шикарное масло.
Недостатки: Можно нарваться легко на левак.
Всем привет.
Неоднократно писал о том, что я тесно связан с автомобилями, двигателями и прочее. В общем далеко не блондинка в этом деле.
Итак, сейчас поговорим немного про масло моторное Eneos super gasoline.
Ладно, не об этом речь. Что касается масла, оно отличное. Но как же, спросите вы, я мол читал негативные отзывы про это масло. Вот тут встаёт ребром самая большая проблема связанная с любым хорошим маслом.
Подделки. Дело простое, нашли настоящее масло, вам повезло, нарвались на левак, вам не повезло.
Я видел последствия работы двигателя после такого левака, кстати так же Nippon Eneos. Каналы забивает насмерть, везде "сопли" и так далее.
Как отличить оригинал от левака? Понятия не имею. Гуглите, незнаю.
От себя могу только подвести итог. Масло отличное, подбирайте необходимую вязкость, постарайтесь не попасть на подделку, и старайтесь фильтровать отзывы.
Всем добра и удачных покупок.
Итак, сейчас поговорим немного про масло моторное Eneos super gasoline.
Как отличить оригинал от левака? Понятия не имею. Гуглите, незнаю.
Всем добра и удачных покупок.
Время использования | Было дело. |
Год выпуска | 2019 |