Отзыв: Масло моторное Nippon Oil Eneos Super Gasoline SM 5W-30 - Отличное масло с огромным НО!

Достоинства: Если не подделка, то шикарное масло.
Недостатки: Можно нарваться легко на левак.
Всем привет.
Неоднократно писал о том, что я тесно связан с автомобилями, двигателями и прочее. В общем далеко не блондинка в этом деле.

Итак, сейчас поговорим немного про масло моторное Eneos super gasoline.

масло моторное Eneos super gasoline

Спецификация по api - sl. Это очень круто на самом деле.

масло моторное Eneos super gasoline

Вопрос в другом, оно вам надо?

масло моторное Eneos super gasoline

Зачем лить масло с такой спецификацией в автомобиль, которому требуется масло на порядок проще? Вы мажор? Ну тогда понятно. Это знаете, похоже на то, что некто купит ладу за 100000 старой модели, а потом в неё ещё сотку на литьё, бампера, музыку...

Ладно, не об этом речь. Что касается масла, оно отличное. Но как же, спросите вы, я мол читал негативные отзывы про это масло. Вот тут встаёт ребром самая большая проблема связанная с любым хорошим маслом.
Подделки. Дело простое, нашли настоящее масло, вам повезло, нарвались на левак, вам не повезло.

Я видел последствия работы двигателя после такого левака, кстати так же Nippon Eneos. Каналы забивает насмерть, везде "сопли" и так далее.

Как отличить оригинал от левака? Понятия не имею. Гуглите, незнаю.

От себя могу только подвести итог. Масло отличное, подбирайте необходимую вязкость, постарайтесь не попасть на подделку, и старайтесь фильтровать отзывы.

масло моторное Eneos super gasoline

Ах да, чуть не забыл. Тут один мой коллега по сайту написал в недостатках - канистру. Она то чем не угодила? Отличная, удобная канистра. В гараже всегда найдётся место для её применения.

Всем добра и удачных покупок.
Время использования Было дело.
Год выпуска 2019
Общее впечатление Отличное масло с огромным НО!

Евгений1201
Голос не учтен. Пишет, что, во избежании накруток,голосовать за отзывы одного автора можно до 10 раз за сутки.
Alexander203
Все, капец вам. Удаляю из друзей, вычисляю по ай пи, взламываю аккаунт и тут же выезжаю по адресу.
Евгений1201
Ружьё заряжено, мачете на боку, собака проинструктирована, коты в дозоре . Жду !!!
Kity
Насмешили))
Mari3891
А что это масло дороже других ? Ну я о том, что почему бы и в жигули например, не залить его?
Alexander203
По разному. В близлежащем магазине , старая партия 1600 4литра.
Mari3891
Да это по- моему, недорого. При том, что масло полусинтетическое?
Да