Отзыв: Спрей для носа Верофарм "Ксилен" - Не плохие капли

Достоинства: не раздражает слизистую,убирает отек
Недостатки: не обнаружила
Всем привет. Настал очередной сезон простуд . Как всегда подцепив ОРВи (это у меня в обязательном порядке)с соплями по самые колени извиняюсь за прямолинейность пошла я в аптеку после работы. Надо сказать, что город у нас небольшой и большая часть аптек рано закрывается. Обычно я беру Тизин КсилоБио, но его не оказалось. Нашла альтернативу в лице Ксилена.(Должна сразу оговориться, многие капли мне не подходят. Так как слабые капилляры. От большинства открывается носовое кровотечение)Так выглядит упаковка Ксилена

Фото капель

Сбоку на корочке есть состав, что очень удобно. Отпускаются они без рецепта .

Инструкция лекарства

Надо сказать это довольно бюджетный вариант капель для носа. Стоимость совсем не высокая . Срок годности 3 года, объем 10мл хватит как раз на период простуды.

стоимость данных капель.

Инструкция внутри подробно рассказывает о широком спектре капель и побочных эффектах с которыми конечно обязательно стоит ознакомиться перед применением.

Сами капельки

Что удобно?! Прям специально сфоткала -это то, что срок годности проставлен на каплях. То есть не нужно хранить коробку, инструкцию. Все продумано.
По поводу самих капелек могу сказать, что мне они подошли. Нос не жжет после того как закапала, кровотечений тоже нет. Устраняет заложенность в течение одной минуты. Так что вот так я нашла себе Тизино заменитель на время.
Спасибо, что прочли . Не болейте!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не плохие капли