Отзыв: Зефир Жако - Зефир – вкусное углеводное лакомство.

Достоинства: Вкусный, без красителей и ароматизаторе, с хорошим составом
Зефир я люблю, и часто покупаю домой и на работу – чайку попить в минуты отдыха.
Из многих производителей выбрала нескольких, которые делают зефир на агаре или пектине.

Я, конечно, больше всего люблю зефир в шоколаде. Но шоколад на всех известных мне зефирах – это кондитерская глазурь, а там состав не самый примерный. Так что зефир в шоколаде больше подходит в категорию «редко».

А вот белый или бело-розовый зефир, ванильный или классический – пожалуйста, хоть каждый день, пока не надоест. А чтобы не приелся и не надоел зефир, я покупаю разный.
На этот раз это упаковка зефира Жако классический.
Стоимость около 25 гривен = 110 рублей.
Вес 350 грамм.

Зефир Жако отзыв

Здесь 6 штук двойных зефирин, можно растягивать удовольствие на целых 12 чаепитий. А можно ни в чем себе не отказывать и съесть всю пачку за одну смену. Иногда нервная работа требует больших порций углеводных плюшек.

Зефир Жако отзыв

Зефир этот сделан из сахара, яблочного пюре, яичных белков, и пектина в качестве желеобразующего ингредиента.

Этот зефир совсем без начинки, имеет самый простой натуральный вкус. В составе не указаны никакие ароматизаторы и консерванты. Яблоко слышно сразу, это кислинка, которую не скрыть большим количеством сахара.

Зефир Жако отзыв

Зефир плотный, упругий, не имеет воздушных полостей, легким его не назовешь. Он суховат, на мой вкус, сверху притрушен сахарной пудрой. Я иногда стираю салфеткой эту пудру, когда мне кажется, что ее слишком много.

Половинку легко отделяются друг от друга, и они довольно крупные по размеру.
Со сладким чаем или кофе я не пробовала есть зефир, это будет перебор для меня.

Зефир Жако отзыв

Обычно я ем зефир с не сладкими напитками, это может быть чай, кофе, молоко, кефир, ряженка или йогурт. С молочными продуктами зефир мне нравится.

Кислинка не дает его много съесть, и это хорошо. Одним зефиром или даже половинкой наедаюсь полностью.

Зефир Жако отзыв

Этот вид сладостей гораздо полезнее конфет, от которых очень трудно оторваться, только смотришь, уже гора фантиков, а чая еще половина стакана.
А с зефиром такого не бывает. Поэтому я всегда себя уговариваю купить эту сладость.

Рекомендую Зефир Жако в качестве вкусного и полезного лакомства для тех, кто любит такого рода вкусности.

Будьте здоровы и красивы!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Зефир – вкусное углеводное лакомство.

Svetlana 75
Выглядит воздушным и вкусным, ч бы попробовала)
Stella2000
Захотелось попробовать!)
ra05082
Какой аппетитный зефирчик
Виола0701
я брала только в картонной упаковке, сегодня последнюю доела, ой вкуснятина!
Syrons
Люблю зефирки :)