Отзыв: Зефир Жако - Зефир – вкусное углеводное лакомство.
Достоинства: Вкусный, без красителей и ароматизаторе, с хорошим составом
Зефир я люблю, и часто покупаю домой и на работу – чайку попить в минуты отдыха.
Из многих производителей выбрала нескольких, которые делают зефир на агаре или пектине.
Я, конечно, больше всего люблю зефир в шоколаде. Но шоколад на всех известных мне зефирах – это кондитерская глазурь, а там состав не самый примерный. Так что зефир в шоколаде больше подходит в категорию «редко».
А вот белый или бело-розовый зефир, ванильный или классический – пожалуйста, хоть каждый день, пока не надоест. А чтобы не приелся и не надоел зефир, я покупаю разный.
На этот раз это упаковка зефира Жако классический.
Стоимость около 25 гривен = 110 рублей.
Вес 350 грамм.
Этот зефир совсем без начинки, имеет самый простой натуральный вкус. В составе не указаны никакие ароматизаторы и консерванты. Яблоко слышно сразу, это кислинка, которую не скрыть большим количеством сахара.
Половинку легко отделяются друг от друга, и они довольно крупные по размеру.
Со сладким чаем или кофе я не пробовала есть зефир, это будет перебор для меня.
Кислинка не дает его много съесть, и это хорошо. Одним зефиром или даже половинкой наедаюсь полностью.
А с зефиром такого не бывает. Поэтому я всегда себя уговариваю купить эту сладость.
Рекомендую Зефир Жако в качестве вкусного и полезного лакомства для тех, кто любит такого рода вкусности.
Будьте здоровы и красивы!
На этот раз это упаковка зефира Жако классический.
Стоимость около 25 гривен = 110 рублей.
Вес 350 грамм.
Половинку легко отделяются друг от друга, и они довольно крупные по размеру.
Со сладким чаем или кофе я не пробовала есть зефир, это будет перебор для меня.
Будьте здоровы и красивы!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |