Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Отличный аппарат. За свои деньги-просто бомба.
Достоинства: Внешний вид,процессор,камера
Недостатки: Размер экрана, аккумулятор
Здравствуй, дорогой друг. Ты читаешь отзыв о смартфоне «яблочной» компании Iphone SE.
Купил я сие чудо техники на День Рождения. Первое впечатление было просто непередаваемо.
Начнём по порядку. Новоиспечённого владельца прежде всего встречает коробка с купленным смартфоном. Сразу видно, что производель позаботился о красоте не только внутренней, но и внешней. По сравнению с другими производителями - небо и земля. В коробке кроме телефона нас встречают всевозможные инструкции, 2 наклейки в форме яблока, а также зарядное устройство и наушники.
Теперь отдельно про каждое.
По зарядному устройству в первые дни эксплуатации вопросов не было. Зарядка быстрая и качественная. Но после года использования контакты на USB-проводе частично стёрлись, и Iphone стал через раз обнаруживать наличие зарядного устройства.
Теперь про наушники. Это просто нечто! AirPods отлично держатся в ушах, а про звук и говорить не приходиться. По сравнению с наушниками других производителей, как говориться, почувствуйте разницу!
Далее хотелось рассказать про сам телефон.
Начнём с дисплея. Лично мне понравилось качество изображения, но уж слишком он маловат! Экран 4,5 дюймов кажется крошечным после моей прежней «лопаты». Но для кого-то это наоборот достоинство, нежели недостаток.
Теперь про заднюю крышку. Металлический корпус на вид очень привлекательный. Но после полугода использования появились сколы. Это очень неприятно.
Далее поговорим про аккумулятор.
В начале использования заряда батареи хватало надолго. Но потом аккумулятор начал разряжаться с каждым разом всё быстрее и быстрее. Ещё неприятным моментом является то, что айфон разряжается на морозе. Это жутко неудобно.
Ещё одной вещью, которую я хочу осветить является процессор. В этой части нареканий нет. Всё работает как часы. За 1,5 года использования, телефон ни разу не завис. Все игры тянет отлично.
В заключение хочу сказать, что покупкой я остался доволен. За такую цену телефон просто отличный.
Теперь отдельно про каждое.
Далее хотелось рассказать про сам телефон.
Далее поговорим про аккумулятор.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный аппарат. За свои деньги-просто бомба. |