Отзыв: Книга "Ответ" - Аллан и Барбара Пиз - Первый шаг к исполнению желаний
Достоинства: Легко читается, дает мощный пинок под зад
Недостатки: Отсутствуют
Скептически относилась к такого рода книгам. Очень разрекламировали ее - решила прочитать. На самом деле в процессе чтения ловишь инсайты.
Очень сильно мотивирует и вдохновляет. Я даже некоторые фразы выписала себе, иногда перечитываю. Очень много жизненных и поучительных историй. После этого появляется вера в себя и свои силы. Так же очень полезные тут упражнения. Особенно про выписывание на листок своих целей, желаний, даже самых безумных. Не знаю как это работает, но после записи всего на листок, судьба начала подкидывать возможности исполнения этих самых желаний. Жизнь действительно меняться начала, при чем все больше и больше, как снежный ком, и так неожиданно, что просто начинаешь верить в какую-то магию. В книге это волшебство называется "РАС" - ретикулярная активирующая система, каждый называет это как хочет, но суть в том, что метод работает.
Общее впечатление | Первый шаг к исполнению желаний |