Отзыв: Антибактериальный маскирующий карандаш Avon "Clearskin" - Отлично маскирует несовершенства
Достоинства: Маскирует, снимает воспаление
Как-то приобрела вот такой маскирующий карандаш Avon.
Есть несколько вариантов оттенков.
Очень удобен в использовании, просто и быстро " закрашивает" несовершенства кожи.
Кроме того, он отлично подсушивает воспаления, не даёт распространяться бактериям за счёт того, что в составе содержатся антисептическое компоненты.
Микробы не размножаются на поверхности карандаша, не разносятся по лицу при каждом последующем использовании.
Это я проверила на себе лично.
Использую уже около полугода, и новых воспалений однозначно не появилось.
Конечно, необходим правильный уход за кожей, чтобы преобразить её внешний вид, но для коррекции это средство незаменимо.
Очень рада, что приобрела этот замечательный антибактериальный маскирующий карандаш для своей косметички. Без него- никуда. Выручает от мелких неприятностей с внешним видом.
Рекомендую от Avon.
Хорошее средство
Есть несколько вариантов оттенков.
Это я проверила на себе лично.
Использую уже около полугода, и новых воспалений однозначно не появилось.
Рекомендую от Avon.
Хорошее средство