Отзыв: Кисломолочный напиток Сметанин "Тан" - И жажду утолит, и здоровье поправит.
Достоинства: Полезный и вкусный.
Недостатки: Нет.
Вообще я люблю и Тан и Айран, сильно существенной разницы между ними не вижу, но слегка чуствуется более резкий привкус у Айрана - он поядренее что ли.
А вот кисломолочный напиток Тан более мягкий и нежный. В основном покупаем всегда от ТД Сметанин, они всегда имеются в ассортименте "Магнита" с замечательной ценой - всего 39 рублей за один литр.
С обратной стороны на этикетке указан способ изготовления этого чудесного напитка и глядя на состав абсолютно не сомневаешься в его натуральности и полезности. Производится в Ростове.
Он прекрасно утоляет жажду, пить его надо охлаждённым, тёплый вариант вообще не катит.
Ещё он превосходно подходит для снятия похмельных синдромов, так что с утра, когда голова после вчерашнего бо-бо, он как никто поможет вернуться в нормальное состояние.
А ещё с недавних времён мы стали делать с ним или с Айраном окрошку - получается очень вкусно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | И жажду утолит, и здоровье поправит. |