Отзыв: Сериал "Благородная женщина" (2014) - Сериал с глубоким посылом, который поймут не все

Достоинства: Сюжет, динамичность, драма, Мэгги Джилленхол
Недостатки: Есть нудные моменты
Добрый вечер дорогие читатели моих отзывов.
Опять пишу отзыв о сериале, сейчас мне ни о чем другом не интересно писать.
Сериал является британским творением и это для меня большой плюс. Сюжет сериала очень интересен, девушке по имени Неси достается бизнес отца по доставке оружия. В результате этого она поневоле судьбы она оказалась втянута во все события воюющих сторон. Она пытается содействовать в примирении между израильтянами и палестинцами. Сюжет хорошо написан. Каждым может найти в нем что то полезное, интересное и индивидуально человеческое. Этот сериал смотрится довольно легко, он хорошо снят.

Актеры в главных ролях мне очень понравились, особенно Мэгги Джилленхол, все они профессионалы своего дела. В сериале присутствует основная история, а так же несколько разветвлений по сюжету. Атмосфера и стилистика хорошо соответствуют теме.
Главное в сериале то, что нам не привязывают мнение, и не понятно кто прав кто виноват, это в конечном счете и не важно, когда страдает столько людей.
Эти мини сериал в котором всего 8 серий. Рейтинг у сериала 8.1, это еще раз доказывает что сериал достойный.
Главная героиня во мне вызвала противоречивые чувства, иногда мне ее становилось так жалко, а иногда я ее ненавидела, это доказывает что сценаристы добились своего. Но в общей ситуации она мне понравилась, так как ни кто не без греха, но главное то что было у нее с сердце.
Захотелось пересмотреть, я так скучаю по этому сериалу.
Сериал обязательно стоит посмотреть, я его очень советую, тут отличное развитие и вообще все замечательное) Каждый сумеет найти здесь что то свое. Всем приятного просмотра и хорошего вечера.
Время использования 1 сезон
Общее впечатление Сериал с глубоким посылом, который поймут не все

TrAsid
Не смотрел такой сериал. Сюжет интересный судя по описанию.
bililitom
Я не смогла полностью описать, сюжет очень интересный, а последняя серия вообще шикарная.
Laszlo
интересная тема
Sarfina
Впервые слышу о нем, думаю, однажды посмотрю)
bililitom
он великолепный, наверно посмотрю еще раз
NastikezK
Должно быть, интересно.)) Надо будет скачать. :)
классно)
Ека87
поверю вам на слово…посмотрю
Думаю понравится
Оля-ля111
в выходные приступлю к просмотру
sharlo
Серии cколько по времени идут?
где то минут 45
sharlo
мой формат. Спасибо
Любовь Морковь
Заинтересовали)
ну тогда посмотрите)
Sergey95
наверно фильм учит благородности)
Псевдоним 2
Сюжет совсем не женский))
beautyulia
И как вы все успеваете. Я сериалы очень редко смотрю.
Сколько сезонов? )
DinaLiy
Постараюсь посмотреть )
MatTata
Сюжет заинтересовал.
Liaxal
Сюжет прям лихо закручен)
Viina
Надо, посмотреть, добавлю в закладки к себе)