Отзыв: Фен Remington AS1201 - сегодня сломался
Достоинства: длинный шнур
Недостатки: проработал 5 лет, оплавился внутри
Покупали фен жен в 2013 году, все это время служил и работал хорошо. Но сегодня с ним случилась беда, при использовании появился жуткий запах жженого и пошел дым.
Решил его посмотреть и разобрать его сам, открутив два маленьких самореза, снял металлическую решетку и увидел оплавленные стенки и скопление пластика, так же бумага из сланца вся раскрошилась, толи от времени толи от высокой температуры. В итоге починить его не возможно, так как восстановить целостность пластиковых стен не возможно.
Почему именно его покупали, наверно из за красивой упаковки и дополнительных насадок, которые оказались и не все нужны и эффективны, 2-е шт ни когда и не использовались. В общем придется купить новый, как раз скоро день влюбленных, будет отличным подарком новый фен.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | сегодня сломался |
Правда у меня фен "Витёк" служит 14 лет))