Отзыв: Капсулы Рабепразол Северная звезда - ХОРОШИЕ,помогают

Достоинства: нет побочек,есть эффект
Гастроэнтеролог посоветовала мне эти таблетки от повышенной кислотности. Временами бывает побаливает в боку, это кишечник наш длиноперстный) Порядок он меня заколебывает, просто Омепразол не до конца помогает. Желудочный сок это вещь не всегда управляемая. Для так скажем "управления" именно эти капсулы вполне подходят. Мне стало лучше уже на третий день.

Они не наносят сильный вред здоровью, у меня не было побочных. Не было аллергии.

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

Производство "Северная звезда". Есть формат 28 капсул и есть формат 14 капсул. Лучше пропить месяц, у кого есть похожие проблемы указанные выше.

Инструкция.

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

Все советую, но только после того как вы пройдет Гастроскопию. Не стоит пить таблетки без анализа крови, кала и Эндоскопии. Также стоит обратить внимание на гастроэнтеролога, который должен пощупать и понять, что это с желудком! Это очень важно!

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

Обычные капсулы. Советую попробовать, они не дорогие и не содержат большое количество химии! Также еще есть хорошие "колеса" ЭМАНЕРА, тоже советую.
Время использования три раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ХОРОШИЕ,помогают

IrishkaKaluga
Все -празолы одинакового действия)
Znachar biochim
Грубо работают, только в обострения можно принимать, но всё равно для организма вцелом неочень: есть исследования, связывающие их приём с повышенным риском инфаркта, инсульта, общей смертности(ссылки размещать здесь нельзя).
Личка на этом сайте урезана…
Павлуша-63
Можно попробовать, …тоже есть проблема повышенной кислотности.
Гала-Н
Не пробовали найти психосоматическую причину болезни? Все лекарства, увы, имеют побочное действие((
ucklife
нет это не психосоматика,это ранние диагнозы
rsarza
А у меня проблема противоположная, кислотность пониженная, бывает временами даже нулевая.
Emma22
Эффективные :)
Amira311
При заболеваниях желудка и пищевода, сопровождающихся или вызванных повышенной кислотностью, применение капсул Рабепразол-СЗ - наиболее оптимальный по цене и эффективности вариант.