Отзыв: Тональный крем Estee Lauder Double Wear - Мой фаворит из тональных основ, с которым я уверенна в стойкости макияжа в любую погоду!

Достоинства: Стойкий, безупречный макияж в течении всего дня, макияж остается свежим и выглядит естественным при повышенной влажности и постоянной активности, имеет широкий спектр оттенков, не размазывается и не оставляет следов на одежде
Недостатки: Нет дозатора, дамам с сухой кожей нужно увлажнять заранее, числа оттенков сначала немного запутаны, чтобы понять
Сегодня я хочу познакомить вас с моим любимчиком среди всех тональных основ с тональным кремом Estee Lauder Double Wear.
Признан одним из лучших тональных средств по выбору визажистов для жирной и комбинированной кожи.

Упаковка:
Бутылка изготовлена из прочного матового стекла. Надпись имеет золотые и белые буквы и золотую крышечку, что делает флакон очень элегантным. Бутылка поставляется в темно-синей картонной коробке с золотой надписью, которую я выбросила.

Тональный крем Estee Lauder Double Wear фото

При нанесении эта основа является довольно жидкой и очень быстро выливается из бутылочки так как нет дозатора. Однако имейте в виду, она быстро высыхает, соприкасаясь с кожей!

У меня комбинированная кожа и крем очень хорошо скрывает все её недостатки. Кроме того, он даёт естественную матовую поверхность, и мне даже не нужно наносить пудру.
Но будьте осторожны! Тональный крем настолько стойкий, что вам нужно хорошее средство для снятия макияжа, чтобы полностью удалить его. Хоть текстура и плотная, крем совершенно не чувствуется тяжёлым на коже. Кроме того, советую женщинам с сухой кожей обязательно хорошо увлажнять кожу перед нанесением основы, так как могут быть видны мелкие шелушения.

Тональный крем Estee Lauder Double Wear фото

Вы можете использовать обычную кисть для нанесения, но я считаю, что получаю лучшие результаты, когда наношу просто пальцами рук. Лучше всего распределять, начиная с одной конкретной зоны лица, потому что крем быстро застывает на коже, и чтобы избежать эффекта "маски".

Мой оттенок 2N1 Fresco 01

Эта основа имеет широкий спектр оттенков (вы можете проверить таблицу оттенков на официальном сайте ), но сначала это было немного сложно, потому что я не могла разобрать значение всех цифр и букв. Затем я поняла, что в моем оттенке 2N1, цифра 2 обозначает интенсивность оттенка.
1 = очень светлый / светлый,
2 = светлый,
3 = средний,
4 = средний / темный,
5 = тёмный и 6 = очень темный / глубокий.
N = нейтральный тон,
C = холодный тон,
W = тёплый тон.
1 в 2N1 означает более светлый второй цвет в диапазоне теплых средних оттенков кожи. Я могу гарантировать вам, что из представленных в палитре оттенков вы обязательно найдете свой.

Estee Lauder Double Wear Stay-in-Makeup Foundation имеет следующие особенности:
-24-часовая выдержка
-безупречный, естественный, матовый вид
Настолько чувствуется на коже легко и удобно, что вы не поверите, что он настолько стойкий. Прекрасно скрывает жирный блеск, если таков имеется, не закупоривает поры. Если нанести плотным слоем, то похож на гримм. Так что старайтесь не переусердствовать! Безупречно держится в жаркую и влажную погоду, не растекается на коже, не скатывается, кожа комфортно дышит в условиях жары, влажности и активности, не меняет цвет и не остаётся на одежде. Содержит SPF10 для защиты кожи.
Так же этот крем идеален для зимы, потому что отличается особой плотностью, он держится больше 12 часов и просто идеален для вечернего выхода!
Поэтому я использую его только в особых случаях и очень берегу!

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мой фаворит из тональных основ, с которым я уверенна в стойкости макияжа в любую погоду!