Отзыв: Баранки "Аютинский хлеб" - вкусные хлебобулочные изделия
Достоинства: мягкие, вкусные
Недостатки: не обнаружили
Так как наша малышка все время хочет каких-то новых хлебобулочных изделий, то мы пробуем все новые и новые изделия. Вот купили баранки Аютинский хлеб.
Баранки упакованы в полиэтиленовый пакет, который очень хорошо запаян. Упаковка очень яркая и красочная. На пакете есть и рекламная информация и информация о составе продукции, изготовителе, сроках годности, весе, энергетической ценности продукта. В пакете имеется прозрачная часть, в которую видны изделия.
Тот факт, что баранки изготовлены по итальянским рецептам, видно накладывает отпечаток. На вкус баранки очень приятные, в меру сладкие. Они мягкие.
Для разнообразия можно попробовать.
Для разнообразия можно попробовать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |