Отзыв: Фильм "Человек, место, время и снова человек" (2018) - Посмотрите этот фильм ,пока мы с вами не сожрали друг друга!

Достоинства: Фильм очень оригинальный.Для тех у кого имеются мозги это хорошая пища для ума
Недостатки: Жестокость происходящего.Безвыходность
Апокалипсис это книга, которая повествует о финале всей земной истории человечества, поэтому в сознании современного человека это слово, как правило, ассоциируется со вселенской катастрофой. Апокалипсис это момент предшествующий обновлению мира и окончательному воссоединению человека с Богом. Яркий образец этого мира, который должен исчезнуть для того, чтобы снова воскреснуть мы видим в фильме "Человек, место, время и снова человек".

На корабле собрались вместе в разных "человеческих оболочках"( "оболочках"потому, что людьми это даже с большой натяжкой назвать нельзя) все неискоренимые и вечные пороки-насилие и убийства, трусость и подлость, жадность и алчность. пустые обещания и предательство, мелочность и хитрость. Здесь нет места для любви и заботы. Здесь происходит тройное насилие, здесь сын поедает труп отца и нужно иметь воистину стальные нервы, чтобы пройти через цинизм развития событий. Всё происходит на грани сумашедствия.
Не мудрствуя лукаво, сразу простым и доступным языком хочу сказать, автор фильма предостерегает -наш мир вовсе не безопасен, как нам кажется. И мы все находится в единой лодке, полной оружия и насилия, пустых обещаний политиков, в которой может исчезнуть еда и тогда нам ничего не останется лучшего, как сожрать друг друга.
Общее впечатление Посмотрите этот фильм ,пока мы с вами не сожрали друг друга!