Отзыв: Выпрямитель для волос Scarlett SC-064 - хорошая штука! понравилось пользоваться

Достоинства: Имеет керамические пластины, красивый, стильный дизайн, быстро нагревается, есть регулировка температуры
Недостатки: Кнопка для регуляции температуры находится в неудобном месте
Получила сие изобретение человечества в подарок на 8 марта и радуюсь этому подарку вот уже 5 лет! Ни разу не ломался, нагревается очень быстро, имеет керамические пластины, а это для волос очень хорошо, щадяще. Внешне выглядит дорого, стильно, солидно - этакая элитная штучка для продвинутой модницы! Вещь качественная, несмотря на "китайское" происхождение провода палёным не воняют, ничего не искрит, кнопки не западают. И хоть я частенько пользуюсь им за 5 лет использования выглядит как новенький! Единственно что мне не понравилось: там есть сверху кнопочка чтоб переключать температуру нагревания. Так вот - когда выпрямляешь волосы то как раз на эту кнопочку нажимаешь и получается можешь нечаянно переключить температуру даже не заметив этого. Только когда волосы начнут припахивать палёным тогда поймешь- что то не так! Ну я уже поняла эту особенность, приспособилась. А многих раздражает это. Температура там до 200 градусов максимальная. А ещё есть 180,160 и 140. Кому какая нужна. Вообще штука нужная любой даме следящей за собой. Рекомендую!

выпрямитель для волос Scarlett SC-064

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хорошая штука! понравилось пользоваться