Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод "Визивит" - Хорошие витамины для улучшения зрения, на основе екстракта черники.
Достоинства: Нужно пить по одной капсуле в день, после еды. Диетическая добавка.
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Недавно я рассказывала в своем отзыве о диетической добавке Омега - 3.
В продолжении этой темы, хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от приема также диетической добавке Визивит, которую окулист назначил сыну в комплексе с первым препаратом.
Итак, Визивит, екстракт черники, выписывают нам уже не первый раз, пропиваем его курсом по одной капсуле в день. Сразу после еды. Период приема месяц. Упаковка рассчитана на месячный курс -30 капсул.
Рекомендую принимать Визивит в качестве общеукрепляющего средства. Продукт способствует улучшению зрения, уменьшает усталость глаз.
Особенне необходим тем, кто часто сидит за компьютером, водителям.
Недавно я рассказывала в своем отзыве о диетической добавке Омега - 3.
Особенне необходим тем, кто часто сидит за компьютером, водителям.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошие витамины для улучшения зрения, на основе екстракта черники. |
А еще лучше, это приложенная гимнастика для глаз.
Двойная польза!