Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод "Визивит" - Хорошие витамины для улучшения зрения, на основе екстракта черники.

Достоинства: Нужно пить по одной капсуле в день, после еды. Диетическая добавка.
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!

Недавно я рассказывала в своем отзыве о диетической добавке Омега - 3.
В продолжении этой темы, хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от приема также диетической добавке Визивит, которую окулист назначил сыну в комплексе с первым препаратом.

Итак, Визивит, екстракт черники, выписывают нам уже не первый раз, пропиваем его курсом по одной капсуле в день. Сразу после еды. Период приема месяц. Упаковка рассчитана на месячный курс -30 капсул.
Рекомендую принимать Визивит в качестве общеукрепляющего средства. Продукт способствует улучшению зрения, уменьшает усталость глаз.
Особенне необходим тем, кто часто сидит за компьютером, водителям.

Упаковка

Летом конечно же лучше есть натуральные ягоды черники, для улучшения зрения эта ягода просто необходима. А зимой спасаемся витаминами Визивит с екстрактом черники)

Капсулы

В середине упаковки инструкция к применению. В состав капсул входят также витамин А и селен.

Витамины Киевский витаминный завод Визивит фото

И как бонус в коробочке зарядка лечебная для глаз. Называется Пальминг. Мне рассказал о ней окулист.

Зарядка для глаз

После приема препарата сын меньше жалуется на усталость после чтения и работы за компьютером.

Инструкция

Витамины Киевский витаминный завод Визивит фото

Вообщем хочу порекомендовать к применению, но только после консультации с окулистом, диетическую добавку с екстрактом черники Визивит.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошие витамины для улучшения зрения, на основе екстракта черники.

vivat1945
Черника полезна)
Aljnka12
Нужные для глаз витаминчики.
olgaarmart
Витаминчики для глаз это отлично, особенно если есть результат.
А еще лучше, это приложенная гимнастика для глаз.
Двойная польза!
A nata81
Так всё и есть комплексная терапия всегда будет еффективной
PYCCKUU RU
хорошие витаминчики
Kristin1406
Надо попробовать, имеются проблемы у ребёнка, врач назначат какие-то капли, жгучие ужас и ноль эффекта
A nata81
Это капли Ирифрин, нам их тоже выписывали, нужно капать каждый вечер перед сном . Они снимают спазм глазного яблока. Омега и черника идут с ними в комплексной терапии
Kristin1406
Точно,они, только нам в комплексе ничего не назначали