Отзыв: Фильм "Забирая жизни" (2004) - Чуть предсказуемо, но интересно, а самое интересное в конце фильма)

Достоинства: Сюжет, игра актёров, Анджелина Джоли
Недостатки: Предсказуемость
Доброго времени суток, сегодня решила посмотреть фильм старенький, но не заслуженно мною пропущеный, вот незнаю как я могла его упустить. Фильм называется "Забирая жизни" с замечательной Анджелиной Джоли в главной роли. Жанр: триллер, драма, детектив. В последнее время начала получать большое удовольствие от просмотра триллера, интрига прям завораживает.

Фильм об убийце, скрывающемся много лет от правосудия, убивая свои жертвы и проживающий жизнь вместо них. В дело о расследовании этих преступлений подключается агент ФБР Иллиана Скотт.

Фильм интересен, интрига сохраняется, дело запутанно, местами было нудновато, так как все таки кто преступник легко было догадаться, но он все таки ускользал. Были и жестокие моменты, особенно сцена в лифте, жуть... Концовка фильма сразила наповал, так как увидев агента ФБР я была шокирована и думала, ну неужели это правда. Но я её недооценила. Я была удовлетворена концовкой фильма.

Очень понравилась игра актёров, особеннно Анджелина Джоли хороша, ну как всегда) Фильм к просмотру советую для тех, кто ещё не смотрел.
Общее впечатление Чуть предсказуемо, но интересно, а самое интересное в конце фильма)

AnnaZz91
Тоже смотрела недавно, концовка удивила очень) неожиданно.
ЦипельКа
Отличный фильм.
milicas
Тоже никак не доберусь до этого фильма.
Polevaya
Смотрела. Понравился. Но не могу сказать, что сюжет предсказуем.
terraroma
смотрел давно. средненько.
Любовь Морковь
Нравятся интересные концовки
largida
Смотрела! Мне тоже очень понравился!!
Oksi 87
Не мое)
AN-NUSHKA
Интересно
Olyamaeva
Смотрела давно в детстве, как-то впечатления не произвел, Анж хороша как всегда!)
Varvar12
Окончание классное
zhe6670
Мне очень понравился смотрела два раза
Mrs Grey
Мне тогда понравился.
dchimita
давно смотрела, не сильно помню)
ууу333666
Классное кино. Несколько раз смотрела. Концовка действительно шокирует.