Отзыв: Таблетки Озон "Фенибут" - Опыт применения у ребенка 3,5 года для снятия нервного напряжения и истерик.

Достоинства: Их не выявлено
Недостатки: На всех действует по-разному. Либо слишком тормозит, либо слишком активирует психику.
Препарат Фенибут был назначен моему ребенку в государственном реабилитационном центре неврологом.
Ребенок страдает дизартирией, зрр. А также имеет легковозбудимую психику, ежедневные многоразовые истерики и очень беспокойный сон с рождения. Просто садится на кровате ночью и истошно орет.

Видимо для успокоения нервной системы и улучшения сна и был назначен Фенибут.

Таблетки нам выдали в центре бесплатно. Назначили по 1/2 таблетки дозировкой 250 мг, 2 раза в день в течении 10 дней.

Фенибут

Таблетка легко ломается пополам. Но заставить ее выпить трехлетнего ребенка крайне сложно. Они горькие. Приходилось давать с едой, либо заставлять.

Пропили мы их не долго.

Фенибут

Буквально через пару дней я просто перестала узнавать своего ребенка. Нервное возбуждение стало в сто раз сильнее.
Этот препарат, который обладает успокоительным, снотворным действием, наоборот тормошил психику.

Ребенок стал еще более беспокойным, постоянно двигался. Не мог остановить движения рук или ног даже на секунду. Ночью орать стал еще сильнее.
Иногда смотрел на меня каким-то страшным, безумным взглядом.

Мне стало страшно, и я решила перестать давать ребёнку этот препарат. На следующий же день все эти признаки пропали.

В целом я не имею ничего против ноотропов и транквилизаторов. И самой приходилось их принимать. Как и фенибут. Мой личный опыт его приема тоже был отрицательным, но в другую сторону. Я просто спала на ходу, стоя и зарулем. Поэтому и двух дней не смогла его принимать.

Поэтому делаю вывод, что препарат действует слишком непредсказуемо. Больше никогда его применять не буду, это точно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Опыт применения у ребенка 3,5 года для снятия нервного напряжения и истерик.

nataktv
Фуфломицин или плацебо.