Отзыв: Лосьон после бритья Nivea For Men "Серебряная защита" - Отличный мужской лосьон после бритья

Достоинства: Реально помогает при раздражениях, экономичность, аромат
У моего мужа очень чувствительная кожа лица, поэтому после бритья нужно средство, которое бы её успокаивало. Уже довольно продолжительное время покупаю ему Лосьон Nivea Men "Серебрянная защита". Объём флакона 100 мл, произведено в Германии .

Лосьон после бритья Nivea For Men Серебряная защита фото

Состав на английском языке, туда входят ионы серебра, экстракт ромашки и провитамин В5, которые освежает и успокаивают кожу.

Лосьон после бритья Nivea For Men Серебряная защита фото

Сам лосьон -это прозрачная жидкость с приятным свежим ароматом, этого объёма хватает на 3-4 месяца регулярного использования.

Лосьон после бритья Nivea For Men Серебряная защита фото

Кожу после нанесения пощипывает, но это ощущение быстро проходит. Бальзам быстро впитывается, кожа увлажненная и мягкая, без раздражения. После нанесения аромат сохраняется на несколько часов. Цена за него около 400р, если по акции беру не один. Бальзам смело рекомендую, особенно для тех мужчин, кто часто бреется и у кого кожа склонна к раздражению.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный мужской лосьон после бритья

Marina1122
Брали такой, но мужу не очень , любит кремовые нивеи
Надежда Пелевина
А у меня наоборот )))кремовые не любит)
Tatoshka2992
Мне нивеевская косметика для мужчин нравится. У мужа тоже есть, только в белой бутылочке)
Надежда Пелевина
Тоже люблю Нивею))покупаю частенько и себе))
Tatoshka2992
У них неплохие запахи, как у дезодорантов например, так вот и у мужских лосьонов))
Согласна ))
Tatoshka2992
Завтра уже напишу отзыв о одной прикольной штучке, тоже вроде лосьон. Мужу в Турции дважды уже покупали. Запах такой классный, я прям тащусь)))
Надежда Пелевина
Я вообще все что вкусно пахнет обожаю )))не могу пройти мимо)
Надежда Пелевина
Мы как раз в Турцию хотим ))почитаю с удовольствием ))
Tatoshka2992
В Турции вообще красота, мы прошлым летом с мужем и дочей в Алании были, мой первый отзыв можете посмотреть) я тоже люблю все что вкусно пахнёт, а вот этот последний лосьон или как он правильно называется, там все не на русском написано кажется, всего б мужа им намазюкала бы и нюхала) договорились)
нина кожемякина
надо мужу купить
Yulia9909
Хорошое средство с приятным запахом)
Это точно )
olgasmir
муж таким пользуется
Нравится?
Татьяна565
От данной ТМ все средства в основном хорошие
Надежда Пелевина
Тоже верно)женские помоему тоже есть
sharlo
только положительное могу сказать об этой ТМ
Svetlana Yaikova
Папе нравится,хороший)
Мужу тоже)
Элька555
Эффективный лосьон
Мужа устраивает ))
22irina22
Мужу очень нравится этот лосьон, я ему их на каждый праздник дарю)
Вот и я так же))
Olenka39
А мой муж не пользуется.
jessica0007
Муж пользуется,отличный лосьон с прекрасным ароматом!
Согласна
irisska-kiska
Папа мой лосьонами пользуется, присмотрюсь к этому
Надежда Пелевина
Кто регулярно бреется, нужная штука
Белый волк79
Самое лучшее этой фирмы.