Отзыв: Сериал "Возмездие" (2019) - Хотела бы посмотреть ещё.

Достоинства: Сюжет и актёры
Недостатки: много убийств
Очень мне нравятся фильмы с Прилучным в главной роли, поэтому и вам рекомендую. Именно в Отзовике прочитала об этом сериале и с удовольствием его посмотрела. В фильме всего 10 серий. Смотрятся легко и быстро, просто на одном дыхании. Есть в нем любовь, предательство друга и боевого товарища, трогательное отношение к дочери. А главное замечательная игра Павла Прилучного, прекрасно владеющего рукопашным боем, такого мачо с отличным тембром голоса. В общем, как по мне так настоящий не выдуманные актёр. В этом фильме ему замечательно помогла его законная жена в жизни Агата. Отлично выглядит и играет на экране эта мама двоих маленьких детей. Детектив с элементами трагедии и мелодрамы с большим удовольствием рекомендую всем любителям такого жанра. Приятного просмотра.
Общее впечатление Хотела бы посмотреть ещё.

Эмили Стивенс
Прилучных люблю обоих,посмотрю;спасибо!
Елена Бокова
Хочу посмотреть. И мне Прилучный нравится)
Элька555
Хороший фильм ,смотрела ))
Galina032
Мне то же понравился.
Allisa60
Люблю эту пару, но сегодня услышала в передаче "Звёзды сошлись", что Прилучный бьёт и запирает дома Агату, актёр мне стал как-то не приятен.
GALINA12
Неужели это возможно? Выглядят оба довольные и счастливые, недавно смотрела их фотосесию с детьми
Allisa60
Я думаю, не стали бы озвучивать публично такие вещи без основания. Про актёра Марата Башарова ещё подобное говорили.
tamila1855
оо беру себе на заметку там же Прилучный