Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - Кризис взросления благополучно миновал и в этом помог "Эдас-306".
Достоинства: мягкое успокоительное на травах, не действует угнетающе, действительно работает!
Думаю, многие родители сталкивались с кризисами взросления своего ребенка. У нашего сына это проявилось в возрасте 4 лет: появилась негативизм, агрессия, истерики. Особенно тяжко было где-нибудь на улице или в магазине - чуть что не так, сразу плач и истерика. Обратились к невропатологу, у него я и узнала о так называемом "кризисе взросления", который проявляется в основном у активных и гиперактивных детей после 3 лет. Просто этот период надо переждать, а пока выписала ребенку сироп "Эдас -306":
Сироп гомеопатический, на травах, сладкий и имеет характерный травяной запах. Принимали, как и написано в инструкции - по чайной ложке 3 раза в день.
Улучшения стали заметны уже через неделю: сын стал уравновешеннее, перестал плакать по пустякам. Эдас не действует угнетающе: я все боялась, что может проявиться вялось, апатия или заторможенность, но ничего такого не наблюдалось. Сын не терял своей обычной активности, был бодр и весел. Пропили Эдас, как и назначал невропатолог - 2 недели. Наконец-то прекратились беспричинные истерики и кризис мы благополучно миновали!
Рекомендую, только по назначению врача!
Рекомендую, только по назначению врача!
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Кризис взросления благополучно миновал и в этом помог "Эдас-306". |