Отзыв: Ночной рынок Ао Нанг Landmark (Тайланд, Краби) - Для знакомства с таким явлением как ночные рынки Таиланда - пойдет, но не более
Достоинства: необычно, вкусно, дешево
Недостатки: небольшой выбор
В этом году неожиданно для себя наткнулись на ночной рынок именно на Ао Нанге, который туристы называют Landmark и чуть ниже объясню почему. Раньше про него я не слышала и проезжая мимо не замечала. Все говорили только про ночной рынок непосредственно в Краби, туда же после захода солнца от Ао Нанга ездят целые туристические экскурсии. Конечно, в городе ночной рынок намного больше и интереснее, но и здесь есть на что посмотреть. Теперь по порядку.
Находится ночной рынок Landmark напротив центра пляжа Нопаратара, о котором я уже писала. Узнать это место легко. Первым ориентиром служит вот такая скульптура, которая днем смотрится очень ярко, а ночью неплохо подсвечивается. Кстати, именно из-за нее рынок и получил свое название среди туристов =)
Очень колоритно выглядит лавка с кальмарами, которые тут же на ваших глазах могут пожарить на гриле. На фото видны и цены на эти блюда. Напоминаю, для перевода в рубли сумму нужно умножить на два.
ВЫВОДЫ:
Не смотря на то, что по фото ночной рынок Ао Нанг Landmark кажется интересным, на деле - он небольшой и достаточно ограниченный в ассортименте. На мой взгляд он идеально подходит для тех, кто в принципе хочет узнать что такое ночной рынок и стоит ли тратить на него время и деньги. Это я к тому, что поездка на ночной рынок в тот же Краби стоит 200 бат с человека и это без трат внутри. Вроде бы и сумма небольшая, но вдруг вы не хотите толпиться в узких рядах, питаться едой с лотков, сидеть за столиком прямо на улице без вентилятора и тем более без кондиционера! Поэтому ночной рынок Ао Нанг Landmark - это отличный тренажер. Если тут вам понравится, то тогда стоит поехать на более серьезную площадку. Там можно и крабового мяса налопаться вдоволь, и европейские капкейки найти, и полакомиться кузнечиками, и много чего еще. Да выбор сувениров огромный. Гуляй-не хочу!
Для тех же, кто уже был на ночных рынках Ао Нанг Landmark покажется обыденным или даже скучным.
Отдельный плюс в этом месте - дешевизна. Здесь реально купить некоторые блюда и вещи дешевле, нежели в других местах Ао Нанга. Существенной разницы я не заметила, но все же она есть.
ИТОГ:
Поставлю ночному рынку Ао Нанг Landmark 4 звезды, ему есть куда расти. И да - для посещения рекомендую, но с оговорками, о которых писала выше.
Всем добра и только положительных эмоций!
ВЫВОДЫ:
ИТОГ:
Всем добра и только положительных эмоций!
Время использования | неделя |
Год посещения | 2019 |
Страна | Таиланд |
Город или поселок | Ао Нанг |
Общее впечатление | Для знакомства с таким явлением как ночные рынки Таиланда - пойдет, но не более |
Была только на тряпишно-фритюрном)
Вот я жрушка))) То лапши мне в самолете, то кальмаров на рынке)
Ао Нанг - курортное место. Тут в 10 ничего не закрывается, минимум работает до 12. Но зато открывается позже =)
На Ао Нанге для меня все работает даже слишком долго. Одно только Fire Show в 10 начинается =)