Отзыв: USB Flash drive Silicon Power Marvel M01 - Отличная флешка от отличного производителя

Достоинства: Объем памяти, цена, дизайн, гарантии производителя
Здравствуйте!

А вот и вторая флешка, которую я купила в подарок для папы. Она тоже от Silicon Power и тоже 32GB, только называется она Marvel. Она тоже продается в блистерной упаковке, стоимость ее триста сорок рублей.

USB Flash drive Silicon Power Marvel M01 фото

У меня много флешек от Silicon Power, все они стойкие к варварскому обращению, живучие и работают быстро. Поэтому, и в подарок я выбрала именно флешки от этого производителя. Эта флешка имеет интересную особенность - корпус ее не подвержен царапинам

USB Flash drive Silicon Power Marvel M01 фото

Производитель также предлагает на флешку пожизненную гарантию. Интересно, правда?

USB Flash drive Silicon Power Marvel M01 фото

На оборотной стороне упаковки есть информация на русском языке.

USB Flash drive Silicon Power Marvel M01 фото

Флешка в алюминиевом корпусе космического металлического цвета. Рабочие контакты закрывает прозрачный пластиковый колпачок. Есть петелька из прозрачного пластика, чтобы вставить шнурок при необходимости и носить флешку как брелок.

USB Flash drive Silicon Power Marvel M01 фото

В огромном ассортименте флешек разных производителей флешки Silicon Power отличаются интересным дизайном, ну и работают они отлично. Их с удовольствием "кушают" все мои устройства. Я такую флешку рекомендую. Размер (объем памяти) очень удобный для различных нужд, дизайн симпатичный. Цена очень радует. Надеюсь, мой подарок папе понравится. В подарок такую флешку очень рекомендую, за нее краснеть не придется, она не подведет.
Год выпуска/покупки 2019
Объем памяти 32 Gb
Общее впечатление Отличная флешка от отличного производителя

Olenka39
Была такая желтенькая, дочка потеряла, жалко.
Cadilla
Вот поэтому у них петельки для крепления :)))
Olenka39
Ну детей разве заставишь крепить, в карман положила.
nino33
Хороший вариант