Отзыв: Ламинат Quick Step Impressive Ultra - Прекрасное влагостойкое покрытие для пола
Достоинства: Влагостойкость, износостойкость, натуральный вид
Недостатки: Не обнаружены
Здравствуйте, дорогие читатели! Речь в этом отзыве пойдет о важной части любого интерьера - полах, а точнее об их покрытии.
Планируя ремонт, мы с мужем уже примерно понимали чего хотим. В комнатах полы планировались деревянные, но изучив этот вопрос подробнее - отказались от этой идеи, слишком затратно и трудоемко, в том числе и в ежедневном уходе. Тогда было решено стелить ламинат.
К ламинату были определенные требования:
Влагостойкость
Имитация дерева (максимально натуральная) матовая
Максимальная стойкость к повреждениям
Не буду описывать, сколько было просмотрено образцов и информации о них, главное итог. Выбор был сделан в пользу ламината Quick Step Impressive Ultra Дуб светлый.
Так ламинат выглядит в коробке:
Работать с ним оказалось очень просто, у Quick Step прекрасные замки. Еще у этого ламината с четырех сторон фаски, я боядась, что мусор будет забиваться, но нет, здесь все в порядке. Также ламинат совместим с теплыми полами, но мы в последний момент решили их не делать, дом очень теплый.
Что еще хочу отметить - покрытие совсем не собирает пыль, хотя многие виды ламината этим грешат.
Вот что получилось:
Ламинатом Quick Step Impressive Ultra мы довольны на 100%. И конечно, рекомендуем к покупке.
Спасибо за внимание!
Вот что получилось:
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прекрасное влагостойкое покрытие для пола |
Подскажите пожалуйста, не было негативного опыта с ним ?