Отзыв: Детское жидкое мыло Наша Мама - Самое лучшее мыло
Достоинства: Антибактериальное На травках
Недостатки: Не обнаружено
Преобрела я детское жидкое мыло "Наша Мама"с экстрактом ромашки, календулы и чистотела ещё в роддом. Опыта у меня тогда не было и я взяла просто какой посоветовали в аптеке. Пользовалась я им и все было хорошо, мыло прозрачного цвета, пахнет травками, кому то такой запах не нравится, но мне нравится. Мыло хорошо пенится. Антибактериальное!
Когда мыло закончилось муж купил мыло "Ушастый нянь" и тут я сразу ощутила разницу, оно очень сушило кожу и у ребенка на попе сразу появилось раздрожение, сыпь. У нас в городе мыло " Наша Мама" можно найти только в аптеках. Купила я опять "наша мама" и сыпь прошла через 2 дня. Потом приходилось еще несколько раз покупать мыло разных марок потому что в аптека оно было не всегда, но ни какое мыло мне не понравилось, все они сушат кожу и некоторые вызывают аллергию.
Мыло "Наша Мама" с экстрактом ромашки, календулы и череды для нас самое лучшее, и теперь я покупаю сразу по 2-3 пузырька, прозапас.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самое лучшее мыло |