Отзыв: Сериал "Интерны" (2010-...) - Последних сезонов лучше бы не было
Достоинства: Старые сезоны
Недостатки: Последние сезоны
Так уж вышло, что большинство российских сериалов сделаны на западный манер. Кто-то копирует уж очень плохо, кто-то получше. Кто-то слизывает абсолютно все, назвав это адаптацией. А кто-то лишь опирается на западные аналоги, но опирается сильно. "Интерны" как раз второй вариант.
Да, сериал во многом подражал "Клинике", а иногда и откровенно её копировал. Но сделано это было не так халтурно, отвращения сериал не вызывал. Первые сезоны, конечно, не были шедевром, но все же это была весьма забавная комедия.
Но наши киноделы, уж тем более ТНТшники, не умеют остановиться когда нужно, поэтому буквально года через три сериал скатился. Да скатился так, что даже фоном ставить не хотелось.
Доктор Быков за такое количество серий себя исчерпал, юмор сдулся, а на смену старым интернам пришли новые. И все как один были скучными и блеклыми. Особенно меня "обрадовалась" Аглая Тарасова, чья актерская игра была равна уровню грунта.
Если бы последних сезонов не существовало, то можно было бы даже порекомендовать, хоть и не всем
Общее впечатление | Последних сезонов лучше бы не было |