Отзыв: Мультфильм "Астерикс и тайное зелье" (2018) - интересный мультфильм

Достоинства: сюжет, анимация
Всем привет и пожелания всего самого наилучшего!
Недавно смотрела мультфильм "Астерикс и тайное зелье" (2018). Этот мультфильм является десятым по счету в цикле мультиков про Астерикса, можно сказать юбилейным. Рекомендован мультфильм для детей с шестилетнего возраста. Он полнометражный с продолжительностью восемьдесят пять минут. Дублирован мультфильм хорошо, все озвучивание многоголосое и понятное. Анимация в нем трехмерная и мне это больше понравилось по сравнению с предыдущими мультфильмами. Интересна сюжетная линия про передачу тайных знаний преемнику. Не обошлось в нем, как обычно, без Цезаря с легионерами и их желанием захватить деревеньку, что показано в мультике с большим юмором. Понравилось и то, что главные герои Астерикс, Обеликс и Панорамикс вновь отправляются в увлекательное путешествие с различными приключениями и полным юмора. В мультфильме впервые показан мир галлов вне пределов их родной деревни. Интересно, что создатели мультика добавили совершенно нового злодея — Сульфурикса, у которого вполне злодейское прошлое, соответствующее его образу (одеяние из шерстяной накидки и черепа оленя на голове) и обладание суперспособностями. Мультфильм мне понравился, особенно его ненавязчивый и легкий юмор, но, как мне кажется, не детский. Общее впечатление от мультфильма позитивное, считаю его веселым и забавным.

Оцениваю его на пятерку и рекомендую посмотреть. Всех благодарю за внимание, приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление интересный мультфильм

Bukowski
вот только на днях смотрели) понравился
Aleksandrovich81
Хороший мультик