Отзыв: Город Йошкар-Ола (Россия, Марий Эл) - Не считаю город таким красивым

Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Бедность региона, грязно, инфраструктуры нет
Я, проживая в этом городе 19 лет, не могу сказать о нем много хорошего. Город грязный, бедный, работы здесь мало и прожить на такую зарплату сложно, это скорее квест на выживание. Инфраструктура в центре города сделана очень странно, в одном месте собрали достопримечательности нескольких разных городов.
На Набережной Брюгге негде посидеть, отдохнуть. Это место предназначено для ходьбы, чтобы просто ходить туда-обратно. Отсюда хочется уехать. Плюсов здесь нет. Это мое мнение
Год посещения 2019
Общее впечатление Не считаю город таким красивым

К Е
Ну и что надо стало на город наговаривать? Если вам тут не нравится, то это не значит, что город плохой. Есть конечно города получше, но на единицу оценивать город ну никак не стоит. Природа и экология у него на единицу, когда город зелёный и явно у нас тут более экологичные места, чем в большинстве регионов. Что такое инфраструктура, похоже, вообще понятия не имеете. Вот живу здесь, и очень даже всё удобно, всё компактно: и детские сады, и школы, и больницы, и кружки и детские площадки - всё есть и всё, скажем так, под боком.
Короче, похоже действительно вам лучше отсюда уехать, тогда может оцените, как тут было хорошо и удобно.