Отзыв: Бальзам для губ ФИТОкосметик "Народные рецепты" Защитный и регенерирующий "Персиковый джем" - Нормуль.

Достоинства: Смягчает губы, бесцветный.
Недостатки: Слишком жирный.
Мне понадобилась новая гигиеническая помада или бальзам. В магазине из множества представленных вариантов выбрала этот бальзамчик. Вкусы были разные, до этого у меня была помада с ягодный вкусом, на этот раз я решила пусть будет бальзам с фруктовым вкусом.

Упакован герметично, есть уверенность, что до тебя никто не открывал упаковку.

Бальзам для губ ФИТОкосметик Народные рецепты Защитный и регенерирующий Персиковый джем фото

Когда я открыла этот бальзам, удивил прямой срез.

После нескольких дней применения скажу что бальзам жирный, запах сначала мне не понравился как застарелый, хотя годен до 09.2020 года. Сейчас видимо выветрился и при нанесении на губы я его просто не ощущаю. Вкус нейтральный, губы не окрашивает. Хорошо смягчает кожу губ, держится долго. Заявлен производителем как защитный и регенерирующий, свои функции выполняет.

Возможно для кого-то будет интересна информация на обороте упаковки.

К покупке и применению рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019

Как-то брала
Кет-пол
Тоже был такой, неплохой
olgasmir
день бальзамов для губ на Отзовик ))
ludick-1983
аромат интересный
istonoh-ka1
Пользуюсь таким, нравится.
Любовь Морковь
Попробую
Chibupelka
Ещё не пробовала, надо купить, оценить.)
СПБ Оля
Приятный