Отзыв: Бальзам для губ ФИТОкосметик "Народные рецепты" Защитный и регенерирующий "Персиковый джем" - Нормуль.
Достоинства: Смягчает губы, бесцветный.
Недостатки: Слишком жирный.
Мне понадобилась новая гигиеническая помада или бальзам. В магазине из множества представленных вариантов выбрала этот бальзамчик. Вкусы были разные, до этого у меня была помада с ягодный вкусом, на этот раз я решила пусть будет бальзам с фруктовым вкусом.
Упакован герметично, есть уверенность, что до тебя никто не открывал упаковку.
После нескольких дней применения скажу что бальзам жирный, запах сначала мне не понравился как застарелый, хотя годен до 09.2020 года. Сейчас видимо выветрился и при нанесении на губы я его просто не ощущаю. Вкус нейтральный, губы не окрашивает. Хорошо смягчает кожу губ, держится долго. Заявлен производителем как защитный и регенерирующий, свои функции выполняет.
Упакован герметично, есть уверенность, что до тебя никто не открывал упаковку.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нормуль. |