Отзыв: Гарнитура Remax "Magnet Sports Bluetooth headset" RM-S2 - Отличная гарнитура
Достоинства: Удобная Практичная Дизайн Выполняет все свои функции
Недостатки: Не нашла!
Всем привет, хочу рассказать об этой модели блютуз-гарнитуры. Так как работа мужа связана с постоянными дорогами и разъездами эта вещь стала незаменимым помощником! Первое и самое, Наверное, важное это имеющееся шумоподавление! Даже если он в дорогие за рулем, то отлично слышу как я его, так и он меня! Добавлю, что я даже не слышу шум машины и прочих помехов, будто он по воздуху едет))) второе-отлично держит заряд. Он может целый день говорит и только к глубокой ночи ставит заряжаться. Третье- можно слушать как и музыку, так и видео различные, то есть мультимедиа. Удобные магнитные вставки на самих наушниках позволяют не потерять их, если вы не разговаривает какое-то время.
Спрашивала его о том, как плотно сидят наушники в процессе разговора, если вы заметили на название, то это больше спортивные. Так как специально было придумано для быстро передвигающихся, активных людей. В этом плане-сидят отлично, имеются в комплекте 3 разные насадки на ваш вкус)
Даже на пробежку брал их с собой- ничего не упало и не потерялось, все плотно хорошо держится!
Коробочка от гарнитуры очень мощная, тоже магнитная, что сразу внушает доверия к этой фирме! Все фото прикладываю ниже!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная гарнитура |