Отзыв: Конфеты АтАг "Кочегар Петя" - Мои любимый конфетный Кочегар Петя

Достоинства: Вкус, нежная глазурь
Недостатки: Нет Состава
Доброго времени суток всем читателям отзовика.

Недавно я писала отзыв о конфетах кондитерской фабрики Атаг с интересными названиями такими как Жизнь удалась и Сердце востока. А самые первые конфеты кондитерской фабрики Атаг, с которыми я познакомилась это были - "Кочегар Петя". И уже два года эти конфеты у меня в числе самых любимых.

Конфеты Атаг Кочегар Петя

Название у конфет очень оригинальное. Даже и не могла представить что можно найти конфеты с таким названием. Но кондитерская фабрика Атаг дала название своим конфетам такие, что бы покупатели уже от одного названия хотели их попробовать. Так и я теперь хочу попробовать "Укус женщины", "Слеза мужчины" и можно далее перечислять оригинальные названия.

Ну а сейчас о конфетах "Кочегар Петя". Эти конфеты имеют пять разых вкусов - Кокос, Вафля, Миндаль, Кунжут, Апельсин вшоколаде. И поэтому фантики имеют разный цвет. Каждая конфета сферической формы и покрыта нежной шоколадной глазурью.

Конфеты Атаг Кочегар Петя

Кочегар Петя в красном фантике имеет нежную сливочную начинку со вкусом кокоса.

Конфеты Атаг Кочегар Петя

Кочегар Петя в синем фантике имеет также сливочную начинку, но со вкусом миндаля.

Конфеты Атаг Кочегар Петя

Кочегар Петя в зелёном фантике имеет сливочную начинку со вкусом вафли.

Конфеты Атаг Кочегар Петя

Конфеты Кочегар Петя ф сиреневом фантике - сливочная начинка со вкусом кунжута.

Конфеты Атаг Кочегар Петя

И последний вкус у Кочегара Пети в коричневом фантике отличается от всех остальных - это апельсин в шоколаде.

Конфеты Атаг Кочегар Петя

Каждая конфета покрыта нежной глазурью темного шоколада и имеет внутри вкусные начинки. Конфеты очень и очень вкусные. Цена за 1 килограмм 445 рублей.

На фантике указан адрес кондитерской фабрики Атаг, но опять же нет состава. О составе только приходится догадоваться. Из-за чего всегда снимаю одну звезду у конфет данной кондитерской фабрики.

Конфеты Атаг Кочегар Петя

Ах какой ты вкусные "Кочегар Петя", покорил меня своим вкусом.

Конфеты рекомендую. Ну а в следующий раз напишу отзыв о других конфетах кондитерской фабрики Атаг. Хочется их конфеты с оригинальными названиями все попробовать.

Спасибо большое за внимание к моему отзыву.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мои любимый конфетный Кочегар Петя

Петр Заев
Название аховое - следующие конфеты будут выпускаться под названием "Сантехник Вася"? )
Stasey88
Возможно и будет "сантехник Вася", но пока у них уже есть "Плотник Вася"
Петр Заев
Замечательно!
Главное, что есть полёт фантазии… )
Любовь Морковь
Точно,ну и название)))
pkrlv
необычное название, конечно)
Евгений1201
Подозрительно похожи на конфеты "Марсианка" ) То же ,название одно, форма такая же, но вкусы, цвета обертки разные.
Stasey88
Похожи. Конфеты "Марсианка" пробовала. "Кочегар Петя" для меня на много вкуснее.)))
Yevgeha78
Вкусные конфеты
viki22
Креатывные названия у конфет.
chol
Точно с названиями креативят )))), шутники!
DiLedi1978
Какие красивые, очень хочется попробовать
Kimar
Очень креативный маркетинг ))
На вид вкусные конфетки
hob200
Забыл про них. Последний раз летом 2018 покупали. Были, по-моему рублей по 360 за кг. Вкусные очень.