Отзыв: Wi-Fi роутер Qtech QBR-2041WW - Впечатление так себе
Достоинства: как не крути,но отработал 3 года
Недостатки: постоянные сбои
Модемом пользуюсь третий год, он меня за это время -достал. Купил в ростелекоме за две тысячи шесот рублей. По началу работал хорошо, да и преимущество по подключению сразу четырех компьютеров и вай фай конечно, через месяц -два пошли первые сбои, стал сбрасывать настройки, звонишь в поддержку-да, мы составим заявку-ожидайте мастера через неделю, а интернет нужен постоянно, настраиваешь сам-появится -выключишь компьютер -включишь-опять сбой-ошибка 651.
вот так и мучился, пока не приехали ребята с ростелеком и прошили модем, (с 2018 г поддержка ростелеком заметно прибавила и гораздо быстрее стала реагировать на проблемы клиентов-радует), работал после прошивки больше года без сбоев, но вот загрузка-это что то, ждешь и перезагружаешь, ждешь и перезагружаешь, три дня назад снова пошли сбои и сразу оставил заявку в ростелеком, приехали на следующий день и все настроили, но при этом посоветовали приобрести другой, сказали на эту модель очень частые жалобы. Так вот теперь буду приобретать другой.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Впечатление так себе |