Отзыв: Горчица Haas Кубанская - Горчица в тубе. Хранить отдельно от зубной пасты!)
Достоинства: Удобная упаковка, вкусная,
Доброго времени суток!
В очередную поездку в Ленту приобрели горчицу в тюбике. Несмотря на то, что больших надежд я на неё не возлагала, с нынешним качеством продуктов сомневаюсь во всём, горчица оказалась очень неплохой.
Состав чистый от Е-шек: вода питьевая, зерна горчицы молотые, натуральный уксус, сахар-песок, соль пищевая, кориандр, мускатный орех, куркума, перец душистый, базилик, чеснок, паприка, перец чили, имбирь.
Зачем то на тубе указана информация о том что: "на предприятии вырабатываются продукты с использованием молока, сои, пшеницы, яиц и сульфитов".
Производитель рекомендует перед употреблением встряхнуть упаковку. Срок годности не вскрытой упаковки 12 месяцев. Хранить вскрытый тюбик нужно в холодильнике при +10, не указано в течение какого времени.
Произведена вовсе не на Кубани а в Коломне.
Горчица очень вкусная, дополняет вкус блюд. Периодически выступают слёзы, если намазать от души щиплет темя)). Но вкус все же чувствуется.
Цвет характерный для данного продукта, консистенция не слишком жидкая.
Рекомендую к покупке и употреблению данный продукт!
Произведена вовсе не на Кубани а в Коломне.
Цвет характерный для данного продукта, консистенция не слишком жидкая.
Рекомендую к покупке и употреблению данный продукт!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Горчица в тубе. Хранить отдельно от зубной пасты!) |
Люблю и я горчицу, жаль нельзя мне её((