Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - Хорошее средство для лечения кашля детям от 2 лет

Достоинства: Быстро и качественно лечит кашель
Недостатки: Противопоказания. Нужно давать перед едой.
Долго лечила кашель ребенку. Из сухого переходил во влажный, потом опять в сухой. Это была такая морока. И вот врач посоветовала купить Эреспал, если честно, то сомневалась стоит его покупать или нет, дома и так целая аптека. Но все испробованные средства не помогали, было решено испробовать Эреспал.
Первые 3 дня эффекта особо видно не было. Я уже начала разочаровываться, но через 5 дней кашель стал на много меньше.
Ребенок стал спать ночами, кашель его не мучил уже ночами. Через 7 дней кашель прошёл совсем. Но мы пропили положенные 10 дней лекарство.
У лекарства широкий спектр применения:
Ринофарингиты и ларингиты
Трахеобранхит
Бронхит
Бронхиальная астма
Респираторные явления
Инфекционные заболевания дыхательных путей
Отит и синусит.
Единственный минус, лекарство нужно давать перед едой, и обычно я об этом вспоминаю как раз во время еды.
Общее впечатление Хорошее средство для лечения кашля детям от 2 лет

n7453661
Возьму этот препарат на заметку.
innasss
Начали принимать, вот 4-й день пошел. нам нет 2-х лет но нам назначали, врач сказала его вообще с рождения назначают, сначала боялась но дала, вроде побочек нет. Температуры уже прошла после 1 дня приема. Кашель уже становиться мокрым. Но нам сказали, что это противовоспалительное средство, от кашля нужно еще принимать что-то мукалтическое, но мы пока ингаляции делаем.
shalini
Я тоже делала сыновьям ингаляции. Выписывали нам его в год. Без мукалтических средств кашель прошел.
innasss
Ну хорошо, возможно тоже с ингаляцией и Эриспалом справимся.
shalini
Поправляйтесь!
Янта
Согласна хороший, действенный препарат. Старший сын не любит ингаляций, а это лекарство пьёт спокойно. Кашель становится влажным и более частым, так как выводит скопившееся. А потом проходит достаточно быстро.
Переволк
помогать то помогает,а вот влить в ребёнка эту гадость ещё постараться нужно,сама пробовала гадость редкая