Отзыв: Фильм "Ангел-А" (2006) - Очень легкий и в тоже время поучительный черно-белый фильм.

Достоинства: Отличное кино со смыслом
Недостатки: Для меня не обнаружилось
Здраствуйте, мои дорогие.
Хотела бы поделиться отзывом, о просмотренном фильме от режиссера Люка Бессона.
Наткнулась на него случайно и не капельки не пожалена, что посмотрела.
Жанр:фентези, мелодрамма, драмма, комедия.

Очень легкий, наполненный смыслом черно-белый фильм.
В главных ролях Жамель Деббуз и Ри Расмуссен.
Этот фильм для тех, кто чуствует, что в жизни настала черная полоса или для тех кто просто хочет покапаться в своей душе. И пусть вас не смущает жанр комедии в описании.
Этот фильм про бедолагу, который решает спрыгнуть с моста из-за массы накопившихся долгов и проблем, но все меняется, ведь в момент полного упадка в его жизни появляется Она.
Фильм про человека, который боится любить и врет всем, включая самого себя и про девушку ангела, которая стала для главного героя глотком свежего воздуха.
Девушка-ангел врывается в жизнь Андрэ, как глоток свежего воздуха, она меняет его жизнь и его самого. Она расскрывает ему глаза на мир. Учит в первую очередь любить себя, быть честным и дарить любовь миру.
Для того, чтобы исправить свою жизнь совершенно не обязательно прыгать с реку и ждать появления "длинноногого ангела", достаточно осознать, что ты хочешь жить иначе.
Хватит убегать от проблем, пора их решать!
Общее впечатление Очень легкий и в тоже время поучительный черно-белый фильм.

Olgaaa13
смотрела. трогательно.
Galina032
Давно смотрела. Очень понравился фильм: тематика фильма мне интересна.
Marina1122
Вроде смотрела его когда-то, но судя по тому что не запомнила, наверно не понравился. Хотя, может просто не помню
tatsiana7
отличный фильм
Шоп
Не смотрела, но захотелось посмотреть!
Luna clouse
Один из любимых фильмов )
Листва
Сто лет черно-белых фильмов не смотрела! Вот только из-за этого посмотрю!)