Отзыв: Светодиодная лампа Philips 7 Вт - Самые качественные и доступные лампы!
Достоинства: нет мерцания,качественное охлаждение
Недостатки: Да их и нет
Со светодиодными лампами приходится иметь дело часто, так как работаю электриком. И мне важно очень, чтоб они были качественные и имели долгий срок службы.
Рекламе верить нельзя, поэтому все проверяю опытным путем, так сказать на практике.
Но и тут бывает фиаско. Очень радовали раньше лампы светодиодные фирмы Asd, не дорогие, светили ярко и работали в режиме non stop год как минимум, но потом на них цена упала и качество тоже, неделя или месяц, ну максимум 3 месяца служили и перегорали светодиоды.
Попробовал Navigator, тоже хороши но бывают случаи, что новая не работает(правдв у меня только с одной такое было). Перегорают через год и более.
Тут посоветовался с менеджером в магазине, он говорит что по возвратам лидер Philips, не припомнил ни одного случая, да и цена на него сейчас упала.
Заказал на работу 125 штук для пробы, цена за 7 ватную в районе 100 рублей(нашей компании со скидкой, конечно же, вышло по 75 рублей):
Снял на видео, что нет пульсации, так как камера улавливает это, хоть мы и не видим. Даже в магазине, можете включив камеру направить на лампу светящую и увидите есть ли волны, пульсация(пульсация плохо влияет на зрение). Вообщем попользуюсь годик с этими лампами и дополню отзыв...
Время использования | долго |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самые качественные и доступные лампы! |
Всегда приятно посмотреть на то, что у используемой техники внутри.
Сам по работе часто сталкивался со светодиодными лампами.
К сожалению сейчас тренд на удешевление, в большинстве моделей чисто китайского производства (ИЭК, Jazza Way, ASD, Camelion и тд) идет упрощение конструкции. Экономят в первую очередь на радиаторе - самом дорогом, что есть в светодиодной лампе.
Как тут пишут, CRI или Ra ~80%, если вы устанавливаете эти лампы не в Лувре над Моной Лизой, то очень даже сойдет. 90% офисов страны, дет садов, школ сидят на лампах c Ra 6, и ничего.
Буду следить за вашими отзывами.