Отзыв: Фильм "Непостижимое" (2017) - Лично мне очень понравилось это кино.
Достоинства: см отзыв
Недостатки: см отзыв
Классный фильмец. Люблю такие, когда даже несмотря на то что фильм держит в напряжении каждую минуту, но все равно он весь такой солнечный, не мрачный, в общем красивая картинка)) Приятно было смотреть на любящую семейную пару, причем не в подростковом возрасте, а уже в "бальзаковском" так сказать. В наши дни это редкость, по крайней мере в России.
Главную героиню было жаль, когда ей никто не верил, даже любимый муж. Но зато правда восторжествовала, и от этого финал получился очень крутым и жизнерадостным. Как говорится, "добро победило зло"))
В общем, кто не смотрел еще этот фильм, посмотрите, можно для семейного просмотра. ну детей правда придется на несколько секунд отворачивать от экрана))) А в целом, фильм вполне достойный. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Лично мне очень понравилось это кино. |