Отзыв: Глубоко регенерирующая мгновенная маска для лица EVELINE - Секрет молодости - как в 40 выглядить на 35. Делюсь секретами применения
Достоинства: разглаживаются морщинки, супер увлажнение кожи, впечатляющий эффект, ультралифтинг, обновление кожи, ровный цвет лица
Недостатки: сложно ее найти
3 года назад я открыла для себя секрет молодости. Это глубоко регенерирующая мгновенная гелевая маска марки Евелин (произведена во Франции), в состав которой входит гиалуроновая кислота, коллаген в качестве растительных стволовых клеток. Маска содержится в маленьком пакетике и имеет вес 7 мл.
Итог - разглаживаются морщинки, супер увлажнение кожи, впечатляющий эффект, ультралифтинг, обновление кожи, ровный цвет лица, нет ощущения дискомфорта. Маска подходит для всех типов кожи и даже проблемной, склонной к высыпаниям, так как прыщики от нее не набухают и не увеличиваются. Летом я без нее не могу вообще и применяю 3 раза в день, потому что суперувлажнение спасает мою кожу и нет на лице жирного или блестящешо эффекта.
Девочки, не забывайте, что применение любого продукта за 1-2 раза не даст результата, только труд и желание приведут вас к желаемому.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Секрет молодости - как в 40 выглядить на 35. Делюсь секретами применения |