Отзыв: Жидкое мыло "Dolce Milk" - Отличный аромат

Достоинства: аромат, пена
С мылом данной фирмы столкнулась впервые. Мне это мыло презентовали на 8-е марта.

Жидкое мыло Лорен косметик Dolce Milk фото

Что мне в нем больше всего понравилось, так это запах. Пахнет больше карамелью, чем молоком и шоколадом. И тем не менее, запах очень приятный. И очень долго держится на коже.

Жидкое мыло Лорен косметик Dolce Milk фото

Мыло светло-коричневого цвета. Отдаленно напоминает цвет молочного шоколада. По консистенции довольно густое. С мокрых рук соскальзывает, если вовремя не размылить:).

Жидкое мыло Лорен косметик Dolce Milk фото

Флакон объемом 300 мл. Есть удобный дозатор, одно нажатия вполне хватает для того, чтобы помыть руки.
Пенится мыло довольно хорошо.

Что можно сказать по составу, сотав представлен на фото:

Жидкое мыло Лорен косметик Dolce Milk фото

В общем, мыло не плохое. Цену, к сожалению, я не знаю, т. к. это был подарок. Запах этого мыла мне понравился очень. Тем более, что он ванной держится какое-то время. Пенится хорошо, и кожу моих рук не сушит. Смывается тоже очень хорошо, не оставляя мыльной пленки.
Время использования год
Общее впечатление Отличный аромат

Daneli
А он и похож на карамельную массу)))
ну да в принципе))
МихаМиха
Не люблю прозрачные баночки в косметике, когда средство меньше половины как-то им не хочется пользоваться уже...
Syusyaka
есть такое:), просто когда полная была, руки не доходили, чтоб отзыв написать))
M-101
я покупала такое мыло только с ароматом клубники со сливками. там и цвет был, что скушать хотелось и запах такой приятный и нежный...
Syusyaka
у этого мыла тоже хороший запах
Reska
Запахи этой серии супер)))
Syusyaka
к сожалению, другим мылом не пользовалась
Margo44
Вид мыла конечно странный... Хорошо, что запах приятный.
Syusyaka
ну а что Вы хотели:) производители наверное себе так представляют молоко с шоколадом:)
stasika77
Ябы на себя такое не вылила :))))