Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Мои первые машинки" - Играют с удовольствием и большие и маленькие детки.

Достоинства: прочность, множество вариантов машинок, яркость
Недостатки: отсутствие фигурок людей, цена
Набор лего "Мои первые машинки" мы подарили нашему младшему сыночку на новый год. На тот момент ему был 1 год и 1 месяц, и набор его особо не заинтересовал. Зато он заинтересовал его братьев - мальчишек 4-х и 6-ти лет.

Коробка достаточно большого размера, спереди имеется прозрачное окошко, через которое можно рассмотреть детали конструктора. Конструктор включает в себя различные детали - колесные базы, кубики, блоки, крюк, кузов и еще много деталей разных форм. На коробке имеются иллюстрации машин, которые можно построить из конструктора. Также внутри было несколько карточек с картинками машин, по которым легко собрать интересующую модель.
Старшие дети с удовольствием придумывают и строят разные машины - грузовик, эвакуатор, бензовоз и т. д., а вот младший ребенок пока предпочитает просто разбрасывать или перекладывать детали, а также катать готовые машинки, которые для него строят братья.
В общем считаю, что такой набор отлично подойдет для мальчишек.
Качество лего, как всегда, на высоте - отсутствие запаха, плотное сцепление деталей (что в свою очередь не мешает и расцеплению деталей), прочность, яркость. Вообще считаю, лего - неубиваемым конструктором.
Единственный минус для меня конкретно в этом наборе - это отсутствие фигурок людей.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Играют с удовольствием и большие и маленькие детки.